フルトマの愛車 [アウディ TT RS]

2024年5月8日

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ アバンアーム

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ アバンアーム
ナチャさんにお誘い頂き、SEV五反田SHOWROOMへ!

上部、下部、上下部同時装備とあらゆる位置を試しつつ、その変化に驚き、求めていたGT3(事前に友人に乗せていただいていた992.gt3)の様な超ショートストローク感溢れる足回りへと昇華させることができました✨

帰りの高速はもう至極の一時🕐

五味康隆氏がYouTubeで、SEVの取り付け後の変化に驚き、懐疑的、否定的な方々へ言ったコメント『これを否定する方はもう私のYouTube見なくていい』。
案件かどうかは置いておいて、全く体感しないでこんな事いうかなぁっておもいません?笑

車種やチューンによって変化は様々です。
無料でお試しさせてくれるので、五反田SHOWROOMはオススメです✨

個人的には最も感動したSEVかもしれません。。。

考えるな、感じろ👍

• SHOWROOMは快適そのもの

コーティング

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / センターオン リミテッド

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減マット

ホンダ(純正) / ボルトキャップ

FOLIATEC / キャリパーラッカー

KONISHI / ボンド ウルトラ多用途SUプレミアムソフト

KeePer技研 / ホイールコーティング2

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ボディオンS

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ストレスブロック

ABT Type GR

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ エアーバルブキャップ

REWITEC Power Shot

不明 スマホホルダー(腕用)

2024年5月11日 6:07
私が証人になります‼︎♪😊
横乗りで分かるその変化と効果に驚きました。
ベストな装着位置を見つけ出すセッティングの重要性も再確認しました。
上部のみだと逆に付けないほうが絶対良い…という💦笑笑
TTRSの良いところ、失ってはいけないところ、伸ばすべきところを身をもって再認識する事となり、勉強と経験にもなりますよね。
次は実践練習でお会いできれば幸いです✨⛰️💨🍜🙇‍♂️😄
2024年5月11日 6:32
ナチャさんにお誘い頂かなければ、この境地には至れなかったことと、改めて感謝いたします🥰✨

縮側と伸側のバランスの重要性を再確認した1日でもありました😊

上側だけにつけた時は、お互いに『ん?』となりましたからね(笑

引き締まった脚なのに、ガチガチではない、感覚的には1cmのストローク範囲で路面追従が完結してる感じがします。。。
正直なところDSC単体装備なら、車庫調の方が良いと思いますが、ここまでくると車高調では辿り着けない境地ではないかと、その過程、変化含めて改めてチューンの奥深さ、楽しさを体験しました✨

そひてそれを享受できた仲間がいたからこそと思っております🙇✨

次回は、また聖地にて⛰️🍜(笑

「私の社外シートヒーターの整備手帳をクリップした方、ご注意下さい。追記事項よく確認の上、作業する様にしてください。宜しくお願いいたします。」
2枚ドアにこだわれる環境に感謝し、カーライフを送れることを幸せに感じます。 皆さんの拘りを身近に感じつつ、参考にさせて頂きます! 最近はブログも億劫になり書い...

034MOTORSPORT Dogbone Mount Insert
2023/03/27 17:21:54
maniacs ワイドリアビューミラー
2023/03/11 18:29:58
RaggTopp ビニールプロテクタント
2023/03/05 14:11:55

アウディ TT RS アウディ TT RS
嫌味を感じさせないハイパワーオープンカー。 どこからみても1000万円級の車には見えな ...
トゥアレグのってからというもの最近はデカイ車も運転が億劫になり、だんだんと小さいサイズへ ...
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
初めて購入した車。 遊べるいい車でしが、2.7リットルガソリンはあまりに非力でした。
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
なんといってもミニバンにおけるハイセンスなデザインはエスティマの持ち味。 所有した車の中 ...