KONISHI(コニシ) ボンド ウルトラ多用途SUプレミアムソフトの評価・評判・口コミ

ボンド ウルトラ多用途SUプレミアムソフト

ボンド ウルトラ多用途SUプレミアムソフト

• KONISHI ボンド ウルトラ多用途SUプレミアムソフト

サイドステップ修理にあたって整備士さんにオススメされたようです。

shinobus (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年7月15日
  • KONISHI ウルトラ多用途SU プレミアムソフト

今迄、PPが接着可能という様々な接着剤を試して来たものの、どれも満足するには程遠かったのですが、その中で(既に御存知の方も居られるかと思いますが)メグロ化学工業のメグミックスという2液型ウレタン接着 ...

Heta3 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2024年5月26日

シフトノブの付け根あたりのシフトブーツの先がめくれて…あまり良くないので補修する事にしました。 上手く補修できるか?わかりませんが…ボンド硬化後の硬さは、ソフトをえらびました。

クー! (パーツレビュー総投稿数:180件) 2024年4月12日
  • KONISHI ウルトラ多用途SU プレミアムソフト

以前フロントバンパーを固定する ピンのベースが割れるという事があり 一応強力な両面テープで 固定はしておりました。が 結局は一時しのぎで。 ポリプロピレンが接着出来るという事で 購入してみました。 ...

やっちゃん! (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年12月17日

アクリル固定用に購入しました。 ソフトなので硬化まで時間要しますが、専用ヘラも付属しており、扱いやすく、直後ならやり直しもできます。クリア感も他のに比べると高いと思います。 液体のアクリル専用接着剤 ...

絶望ビーリー (パーツレビュー総投稿数:154件) 2023年5月12日

ボンド ウルトラ多用途S・U プレミアムソフト クリヤー 25ml #05141 スンレス製のスカッフプレート固定するために購入しました。 やはり両面テープでは固定出来なかったのと今後取り付ける ...

turumon (パーツレビュー総投稿数:234件) 2023年5月10日

フッ素樹脂・コート以外なら何でも着けちゃう接着剤🎵 屋外や水回りは勿論、凸凹面も得意❗️ 硬化後もゴムっぽいので、耐振動も期待出来そう👍️ これは良い😍

ライディーン (パーツレビュー総投稿数:178件) 2022年6月7日

スエード生地にツィーターグリルを接着する用にお買い上げしました。 両面テープだと3Mでも歯が立たなかったけど、さすがはコニシの接着剤、がっつり固定できました(笑)

covaりん@ビッグデーモン ... (パーツレビュー総投稿数:207件) 2022年5月22日

ポリプロピレンにも使えます。 ガチガチにはくっつきませんので、プラスチックリペアキットなどと併用するといいです。

柴犬福と猫のスーとモア (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年10月19日

先人の知恵をお借りして購入。 少量で使い勝手いい。

ぐーなー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年10月16日

破壊した内張りのクリップ装着部分のリブをくっ付けるために購入(笑) PPやPEもくっ付くので、だいたいの樹脂パーツなら接着できます。 もちろん皮革や木材、フェルトや金属にも使えるので その他の部位の ...

ニャッスー (パーツレビュー総投稿数:154件) 2021年8月12日

色調 クリアー 超強力接着剤✨~ ゼリー状で垂れがありませんww ちょっとした破損や接着に何でも 接着出来ます🤩 とても重宝します🤗

★ココ助★&Sa~chan (パーツレビュー総投稿数:1,058件) 2021年6月12日

ボンドの最終兵器^^; 迷ったら、これ使ってます!

テラヨーダ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2021年2月22日
  • コニシ ウルトラ多用途SU プレミアムソフト

アクセルグリップの接着剤が取れてしまってその補修用に購入しました。 ホワイトベースの二宮さんも動画の中で紹介していた商品です。 この商品は多用途なので、硬質プラスチック、ポリエチレン、ポリプロピレン ...

k-koji (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年8月16日
  • コニシ ボンド ウルトラ多用途SUプレミアムソフト

ミラーのウェルカムライトのケースのネジ周りの樹脂が割れていたため補修に使用。 PP、PEも接着でき、曲げや衝撃に強いソフトタイプということで購入。 樹脂パーツをちゃんと接着できたので、今後、重宝す ...

55アポロン (パーツレビュー総投稿数:107件) 2020年6月20日

本当にポリプロピレンに着きました! 良いのではないでしょうか

Dober.man (パーツレビュー総投稿数:240件) 2020年6月14日

ビニール等の柔らかい素材にもバッチリくっつき、硬化後も柔らかいので曲げにも強いです。

おぺらおー (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年8月12日