子持ち戦隊の愛車 [トヨタ クラウンハイブリッド]

2024年5月6日

ジョイフル 吸速クロスWIDE
水、すげー吸ってくれます。感動した。
ただし絞っても吸い取った水がなかなか出てこない。一枚では足りないと判断し、合計3枚買いました。
絞ればある程度乾いて、一枚で対応できるアイテムだったら間違いなく星5だったな。

一枚1180円(税込)、90×40cmのワイドサイズ。
3枚で車体全体の水分を吸い尽くす感じの使い方でいこうと思います。
  • ほーらヌルテカじゃよ
    黒い車体は水垢になりやすいのでこの手のアイテムは必須なり
入手ルート実店舗(イエローハット)

ジョイフル 吸速クロスWIDE

ジョイフル / リッチ素材+高吸水 マイクロファイバークロス

SOFT99 / ディグロス ピタスポ

WILLSON / 奥まで洗えるホイールモップ

RINREI / ホコリキャッチャー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ ティッシュのように使えるマイクロファイバークロス

SurLuster / ウォッシンググローブ

AION プラスセーヌ プロユーススタイル 車内用ふき取りクロス

SOFT99 ALAUNEN ヤワラカイザー 洗浄用クロス

WAKO'S S-FV・S / スーパーフォアビークル・シナジー

Grazio&Co. ブラッククローム フロントRSロゴ

fcl. LEDフォグランプ カラーチェンジ 2色切り替え

CAINZ HOME オールシーズンウィンドウウォッシャー液 -35度対応

「[整備] #クラウンハイブリッド オートに満足できない_マニュアル化 https://minkara.carview.co.jp/userid/2239271/car/3587728/7822673/note.aspx
一台目に乗り始めたのがNAロードスターだったのが運の尽き。NAが私の自動車メートル原器となってしまい、なまくらな車に拒絶反応を示す身体になってしまいました。 ...

トヨタ クラウンハイブリッド トヨタ クラウンハイブリッド
RAV4ハイブリッドに乗っていたはずが、ある日なぜかワシの車がクラウンになっていまいた。 ...
プジョー 308SW (ワゴン) ぷじろう (プジョー 308SW (ワゴン))
2017年2月納車でPEUGEOT 308SW Allure BlueHDi 1.6Lデ ...
BMW F650GS ダカール BMW F650GS ダカール
2004年のマイナーチェンジ後のモデル グリップヒーター標準装備、ABSはオプション設定 ...
トヨタ RAV4ハイブリッド トヨタ RAV4ハイブリッド
我が街の除雪体制の悪さに負けない車を選びました。 厳冬期にモーグルコースのようになる泥太 ...