飛龍の拳の愛車 [トヨタ クラウンハイブリッド]

2024年4月29日

AION プラスセーヌ プロユーススタイル 車内用ふき取りクロス

自動車用洗浄クロスで定期的に車内を拭いていますが、水気が多いクロスでインテリアパネル類を拭いた後は、必ずシミやムラが残ります。特にピアノブラックは目立ちます。
昼食後暇だったので近所のAバックスを徘徊。こちらの商品に目が留まったので試し買いです😊
超極細マイクロファイバーで、水性、油性両方の汚れに対応とのこと。水拭き、乾拭きで面を変えて使えます。汚れ落としクリーナー要らずなのも楽ですね😁
洗浄クロスで水拭きして早速使ってみたら綺麗に拭き取れました。車内に常備しておきたいと思います❗️
  • 商品説明
  • 除菌、消臭も兼ねてソフト99のクリーナーも購入。水拭きの時は車内ふき取りクロスとセットで使います😊
  • 足で蹴った車内パーツの塗装をするために購入。近似色とか分からんので普通のカラーペンのシルバーにした。
  • いつもはDr.DEOのエアコン消臭スプレーですが、安かったのでカーメイトの商品を初めて購入。
  • 安かったので外側ガラス専用のキイロビンゴールドも購入。
  • 嫁車に注入して空になったウォッシャー液だけを買いに行ったはずなのに、余計なものまで購入しちゃった😅
入手ルート実店舗(オートバックス)

AION / AION プラスセーヌ

AION / プラスセーヌ コーティング施工車用マルチクロス

AION / プラスセーヌ プロユーススタイル ハイブリットSPONGE

AION / プラスセーヌ コーティング施工車用 マルチクロス スポンジパッド

AION / プラスセーヌ プロユーススタイル 泡リッチスポンジ

AION / AION ガンブキ

ジョイフル 吸速クロスWIDE