AION(アイオン) プラスセーヌ ワックス コーティング用ふき取りクロスの評価・評判・口コミ

プラスセーヌ ワックス コーティング用ふき取りクロス

プラスセーヌ ワックス コーティング用ふき取りクロス

(16件)

レビュー一覧 13 (総件数:13件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AION プラスセーヌ ワックス コーティング用ふき取りクロス

新年に向けて購入。

とも!あっきー (パーツレビュー総投稿数:313件) 2021年1月2日

以前ABで450円くらいで購入するも、使わないのはもったいないので、今朝ゼロインテリアマルチクリーナーで車内を拭くのに使いました。 使い捨てとは書いてなさそうなので、洗って繰り返し使えるかはこの後洗 ...

くらがおに (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年6月7日

スポンジ素材の吸水力?が破れたので購入。プレミアムな感じに期待。

ぴがし (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年6月7日

WAXの拭き取り用に購入しました🚘✨😊 当初はSurLusterの最高級ネル素材のクロスを検討していましたが同額ぐらいで「レーヨンとクラレの極細分割繊維WRAMPを使用した不織布で拭く↔絞るの ...

難民オヤジ (パーツレビュー総投稿数:695件) 2019年9月5日

フクピカトリガー用に購入。 拭き取りが楽そう。

futapapa2k (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年8月24日

次回コーティング施工用で試しに。

type HVR (パーツレビュー総投稿数:397件) 2019年6月7日

商品名通り、コーティング剤やワックスのふき取り用のクロスです。 「極細繊維が余分な成分をしっかり拭き取る」という、まさに欲しい内容が売り文句になっていたのと、半額だったので買いました。 使ってみ ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年6月24日

下地処理とコーティングの為に購入(^^) 濡らして絞っても大丈夫な様なので、塗りと拭き取りに使ってみます(^-^)

GAGARRIN (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年6月23日

今まで適当な雑巾でワックス拭いてたので、傷がつかないように購入~ 端に織り目がないのでかなりボディに優しそうです! 値段も安い!

飛鳥山"122"花子 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年6月16日

【総評】コーティング車の洗車用って書いてあったので導入。 ・・ディーラーでもらったコーティング車のケアキットに同じ様な布が入ってた_(^^;)ゞ 消耗品やからヨシとする(^-^) 【満足している ...

ミニカーばか (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年12月11日

ワックスを買ったので拭き取りクロスを買ったのだが、、ワックス使ってないので使ってません(笑)

ゆとりレーシング (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年12月7日

【総評】 洗車後の拭き上げ作業が楽に。 【満足している点】 タオルで拭き上げるより楽になりました。 【不満な点】 隅を拭く際はやりにくい。 汚れが着いたら取れにくい

arawn (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年6月18日

YHにてタイヤ交換したついでにポイントにて購入しました。 洗車し過ぎで拭き取りクロス3枚セット(橙色、水色、緑色)は全てボロくなった為に適当に選びました。 これはどれくらい持つかな?

ジンジャーレッド (パーツレビュー総投稿数:139件) 2012年12月21日