アクア eK スペース G 4WDの愛車 [三菱 eKスペース]

2025年4月29日

汎用 ( 日産車 ・ 三菱車用 ) アロイペダルカバー

汎用 ( 日産車 ・ 三菱車用 ) アロイペダルカバー

ミツビシ eK シリーズ ・ デリカ ミニ ・ 日産車 に 適合 する 汎用 の アロイペダルカバー です。

これは アクセルペダル ・ ブレーキペダル ・ パーキングブレーキペダル 用 3点 セット です。

アクセルペダル 用 は アクセルペダル の 上 から そのまま 覆い 被せて 装着
ブレーキペダル ・ パーキングブレーキペダル 用 は 純正 の ゴムペダル を 外して
交換 する タイプ です。

純正 の ゴムペダル を 外して 取り付けるだけ の 簡単 装着 が ウリ ですが
裏側 の ゴム が 固く 装着 には 手間 が かかりました。

また ブレーキペダル と パーキングブレーキペダル は 装着後 若干 緩かったため
一旦 外して 裏面 に 両面テープ を 貼ってから 再装着 しました。

装着後 は 質感 が 大幅 に 向上 しました。

• 装着前

• 装着後

• 装着後

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S ブルー / RP101BL

RA-NO'S / アクセルアジャスター

レクサス(純正) / Ver.S用アルミペダル

SAMURAI PRODUCE / アルミペダル 2点セット

CUSCO / スポーツアクセルペダル

R's Racing Service / RRP / RRP スポーツアジャストクラッチペダル

不明 トランク用エッジモール

太平洋工業 チューブレスタイヤ用ゴムバルブ

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

GS YUASA K42

三菱自動車(純正) 三菱純正アルミホイール