7FAの愛車 [マツダ アテンザスポーツワゴン]

2014年12月6日

SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

【総評】

乗り始めてから一度も替えた事がなかったので8月に交換。

【満足している点】

ほんの気持ち分吹け上がりが良くなった気がしますw
ただ交換時Fブレーキ引きずってたので、はっきり体感出来なかったのが残念。OH後は一気に軽くなりましたがw

【不満な点】

特になし。

関連情報URL:http://www.simotaracing.jp/products.html
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※AUTRADE

SIMOTA RACING / Cold Air Intake Systems STAGE 1

SIMOTA RACING / Direct Fit Air Filters

SIMOTA RACING / Powersports Air Filters

ZERO-1000 / 零1000 / パワーエアフィルター

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER LM

K&N / 純正交換エアフィルター / クリーナー

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ712

CAR MATE / カーメイト クルマの内窓用ウエットシート

PIAA SOLAR YELLOW 2500 タイプ(サイズ)不明

WAKO'S CLB / クーラントブースター

RINREI 水アカ一発