☆GE90仝の"カロツーリングくん" [トヨタ カローラツーリングハイブリッド]

パーツレビュー

2020年11月27日

PIONEER / carrozzeria TMX-DM04

評価:
本来のドライブレコーダーとしての機能として使うならばオススメ出来ない。最悪の極み。非常用の通信で行うならば、それも選択肢の一つだが・・・
  • もし、購入するならばフロアカメラ(バックカメラ)無しの方が良い。
定価26,000 円
購入価格26,000 円
入手ルートネットショッピング(その他)

このレビューで紹介された商品

1.00

パーツレビュー件数:1件

類似商品と比較する

PIONEER / carrozzeria / ND-DVR10

PIONEER / carrozzeria / ND-DVR40

PIONEER / carrozzeria / VREC-DS600

PIONEER / carrozzeria / VREC-DZ500-C

PIONEER / carrozzeria / VREC-DS500DC

PIONEER / carrozzeria / VREC-DZ300

changer ドライブレコーダー ミラー型

MAXWIN MDR-G012B

日本電機サービス MIRUMOEYE DRC-35ST

MAXWIN MDR-G012B常時電源ケーブル

Transcend DrivePro10 TS-DP10A-32G

NikoMaku ドライブレコーダー ミラー型