不精ひげオヤジの愛車 [トヨタ ビスタアルデオ]

2006年9月26日

カーメイト ブライトマジック Mat

CAR MATE / カーメイト ブライトマジック Mat
 新品タイヤのような仕上がりが、気に入っています。実際、「タイヤ、替えた?」と聞かれることもしばしばあります。
 逆に、艶々が好きな方には向きません。

耐久性としては、元々艶が無い分、効果の薄れが目立たず長持ちするように感じます。

2本パックのお買い得品で出ていたら、また買おうと思っています。

【H19(2007)/03/31(土) 変更】
 3/29(木)に行われた「パーツレビューカテゴリマスター変更」により“ケミカル系その他”カテゴリになってしまったため、カテゴリを変更。

コーティング

CAR MATE / カーメイト / スチーム消臭 香るアクアスカッシュ / D193

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック マルチホイールクリーナー マグナショット

CAR MATE / カーメイト / PRO プロ・保護ツヤ出し剤 / PS128

CAR MATE / カーメイト / 超強力水アカ クリーナー / EC-C63

CAR MATE / カーメイト / ピカピカップ モップ ブラック / NZ434

CAR MATE / カーメイト / ニオイふき取る消臭シート 無香

トヨタ(純正) フロントスタビライザーブッシュ

CAR MATE / カーメイト エクスクリア ガラス用ウォータースポットクリ ...

トヨタ(純正) コイルスプリング インシュレータ

3M / スリーエム ジャパン 7760 スコッチ・ブライト タイプT 80m ...

RYOBI ミニサンダ

丸山モリブデン プレミアムモリブデン