CAR MATE / カーメイト 超強力水アカ クリーナー / EC-C63の評価・評判・口コミ

超強力水アカ クリーナー / EC-C63

超強力水アカ クリーナー / EC-C63

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CAR MATE / カーメイト 超強力水アカ クリーナー / EC-C63

カーメイトの販売ルート限定の水アカクリーナーです。 ボンネットのウォータースポットを除去したいと思い、ケミカル系、コンパウンド系といろいろ探していたところ、コンパウンド入りケミカル系と言えるようなこ ...

のんパパ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2014年11月3日

Amazonのタイムセールで安くなっていた(?)ので購入してみました。販売ルート限定品だそうで、簡易包装でした。(12/23) 単品で使ってはいないので程度はわかりませんが、ワックスやコート剤も落 ...

M_OTZ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年5月3日
  • カーメイト 水アカ クリーナー EC-C63

ボンネットに指紋のようなものがたくさんついてるなーと思ってよく見たら、うっすらとしたキズでした。。。夜間の高速でついた虫をタオルでこすって取った時についたものだと思います。 しょうがないので、キズ ...

Sonic Huey (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年8月22日