こてびんちろの"堕武流有江楠" [スバル WRX S4]

作業日:2023年10月23日

インフォメーションディスプレイについて(整備手帳?)

スバル様、申し訳ございませぬ、、、。どうしてもこの派手な画面が好きになれんとです。
どうして、もう少しかっこよい待受ができなかったのでしょう、、、。ごちゃごちゃしてます。
と、言うことで整備手帳というのもおこがましいですが、ショートカット作成で地味なアイコンばかり並べてみました。
拝啓 スバル様
できれば、この画面のように、It's so cool!な画面を作成できるなら、販売増加に結びつくと進言したく夜も眠れません。
画面を消すと、オーディオまで消えてしまう漢らしい仕様もなんとかしていただけると昇天します。
今年2月に納車された私のVBHのアイドリングストップ機能はいらないので、そこんとこ考慮いただきディスプレイカスタマイズ機能を搭載していただけると嬉しいです。
敬具

コンソールボックス裏からイルミ電源取り出し

BILSTEINステッカー取り付け

カメラユニットの空きは?

オイル・エレメント交換

パドルシフト信号線の取り出し

エアコンフィルター交換 72,244km

2023年10月26日 5:15
師匠ー今度、大阪に行くんで約束の回らないお寿司と高級焼肉お願いしますねー
2023年10月26日 7:33
しゅうまい様!大阪といえばやはり、通天閣ですね!通天閣を見ながら露店で雑談ですかー^⁠_⁠^
福岡でお肉をご馳走してもらえるんですね!
うれしいですね!さすが太っ腹しゅうまい様!
2023年10月26日 11:48
師匠、いきなり会話通じない人間の振りをして逃げ切ろうとしても、ダメですよ。仕事終わりにご自宅の前で立って待ってますよー!
2023年10月26日 19:40
しゅうまい御方!パーツレビューにて、かなりの人柱にならせられているお姿を拝見し、人生を見つめ直しています。「人の為にだけ生きる。」そのおおらかかつ寛容な心の持ち主だけが到達できるといふその地点に少しでも近づいていけたらと思っています。家の前で仁王立ちしていらっしゃったら、そのまま美術館へ運ばせていただきます。
ルーブル美術館というところでオーラを放ち続けてください◉⁠‿⁠◉
2023年10月26日 20:05
師匠が約束したご馳走を頂くまで、マフラーに少しづつ水を、入れさせてもらいますから😑
2023年10月26日 20:21
しゅうまい御方!マフラーに水を、、、、。
実は私の車は液化水素で走っています。
ですので、水については大丈夫です。
ただ、お金が苦手ですね、、、。
車の中にお金をほりこんでくださったりすると、すごく辛いので一億円くらい、一度ほりこんでみてください。

こてびんちろです。 前車のレヴォーグA型を購入してからみんカラを初めました。 もう10年かぁ、、、、、。 早いですねぇ、、、。 写真は新旧交代の儀式です。

スバル(純正) オーナメントパネル
2024/03/02 11:39:57
JD muscle リアスポイラー
2023/12/26 19:53:18
右デイライト交換
2023/11/28 00:01:58

スバル WRX S4 堕武流有江楠 (スバル WRX S4)
弄り過ぎ?による走行不能寸前のVMGから乗り換えです。 なにかしらの洗脳により、またスバ ...
スバル XV 江津楠武位 (スバル XV)
S4より乗り心地がいいですな、そりゃそうか^⁠_⁠^ 今更ながら、良さを再認識しました。 ...
日産 ステージア 日産 ステージア
気に入っていたが飲酒の異国人に追突されてお釈迦に💧
スバル レックス ななちゃん (スバル レックス)
初スバル 親の車 これで何百キロも走って遠出を何回もしたことが今では信じられない。 レ ...