あくちの愛車 [ミニ MINI Cooper Convertible]

2025年6月22日

SKYBELL ダストボックス

SKYBELL ダストボックス
3年前、F56の時からから愛用しているブラックジャックのゴミ箱です。

他にもカラーユニオンジャック・チェッカー柄のラインナップが存在します。
MINI専用グッズを多く販売されているSKYBELLさんの製品で、純正オプションのような統一感があります。

ゴミ箱の口を開けると両側に強力マグネットが付いているので、ゴミ箱の口が常に開きっぱなしという心配は無用です。
中にゴミ袋用途でビニール袋を入れて、それを4箇所のクリップで固定可能ですが、クリップが若干固めなので注意が必要です。

製品背面にはバックルが付いているのでシートバックポケット等に引っ掛けて使用可能ですが、製品自体がスリムで場所を取らないので助手席とセンターコンソールの間に挟んで使用しています。
  • ゴミの容量にもよりますが、製品自体はスリムなのでシートの隙間にも挟めます。
  • ゴミ箱の口は丸型強力マグネットで、ゴミ袋はクリップでシッカリ固定されます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

星光産業 / EE-234 ETCカバー Jimny/Jimny SIERRA専用

D.A.D / GARSON  / ドアキックガード

HASEPRO / ボンネットオープナーエンブレム

YAC / ビルトインETCカバー

AOYAMA PITIN / 青山ピットイン / コマンドコントローラーキャップ

SKYBELL テッシュケース

カインズ 折りたたみ収納ボックス デニム風グレー

不明 ウィンドウリフトパネル装飾シェル

不明 セントラルコントロールパネルフレームステッカー

不明 ステアリングホイールボタンフレーム

SKYBELL サングラスホルダー(ブラックジャック)