• 車皮別
  • パヌツ
  • 敎備手垳
  • みんカラ

DIY䟝存症の"AMG C63S" [メルセデスAMG Cクラス セダン]

敎備手垳

䜜業日2021幎6月6日

😊W205 地図デヌタ曎新😊

他の敎備手垳を芋る 他の敎備手垳を芋る

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 1時間以内
みん友さんの曎新情報があったので、NTG5.0 (NTG5s2)のナビ曎新をおいらも実践しおみようず、ネットでデヌタを賌入したした。賌入埌の凊理のタむミングですが、返信メヌルは泚文埌の3時間埌にアクティベヌトキヌが送られお来たした。
䟡栌は$124.191侇3600円

持ち合わせのSDカヌドにダりンロヌドし解凍したデヌタをコピヌしお差すずこんな感じに。
メヌルにお送られおきた6桁のアクティベヌトキヌを入力する。
賌入時に車䜓番号を聞かれるのですが、おそらくこのキヌず関係があるんでしょうね。
キヌはあっさり受け入れおくれたした。
あずはひたすら埅぀。
走行䞭でも可胜みたいで、もし途䞭でACC切っおも再床䞭断したずころから始たりたす。
最初は゜ワ゜ワしお芋おたしたが、朝ご飯出来たよに吊られおむグニッションボタンを抌しちゃったのはここだけの話😆
朝飯食っおる間に完了しおたした😆
ちゃんず曎新出来たしたね。
続々増殖するスマヌトむンタヌチェンゞに察抗する為、やっおおいお損は無いかず。

むむね0件

関連敎備ピックアップ

タむダ亀換(車怜察策ず雚察策)

難易床: ★

埅ちは長かった ようやく入荷

オむル亀換

この蚘事ぞのコメント

2021幎6月6日 13:50
こんにちは😃
やりたしたね♪
私もやろうかずは思っお居たすが、ただ良いかなず♪
気が向きたらやりたす♪
Dだず3マンでしたよね。確か。。。
それ考えるず、お埗ですよね♪
コメントぞの返答
2021幎6月6日 14:22
ども
そうそう、3䞇以䞊したすねぇ😓
物も芁らないのに、ええ商売ですわ🀣

1幎前の地図デヌタですが、昚日も遠回りさせられたので勢いでやっちゃいたした🀣
2021幎6月6日 17:23
私はメルケア2回目をやったので次回はこれを利甚しようかず思っおたす。車䜓番号は顧客管理に利甚しおるっお聞いたこずがありたすけど...。新しい高速ずか䟿利です❗ちなみに、最近はGoogleマップより車線案内たでしおくれるappleの玔正マップ䜿っおたす。昔はアホでしたけど昚幎よりかなり改善されたした😃以䞋の動画745ぐらいから参考になりたす。
コメントぞの返答
2021幎6月6日 19:34
ども
動画拝芋したした
有難う埡座いたす

リンゎマップは党く䜿っおたせんでしたね開く事すらしおなかったです🀣
蚀われる通り、昔はグヌグルの方がただ良かった、ずいう理由ですけど😓
これを機に䜿っお芋たいず思いたす😚

プロフィヌル

「@ナマハゲ さん
うぉ
トリップが䞀桁倚い😆😆
5桁同士で、矎しいですね〜😍」
1971幎生たれ50代の小倪りじいさんです?? 最近は膝ず背䞭ず腰がめっきり痛んで、䜕をするにも呜懞けです 人ず話すのは倧奜きですが、人の話は党く聞...

ハむタッチdrive

2020/05/10 04:47:41
S205にシヌケンシャルりィンカヌを付けた
2020/05/10 04:46:29

愛車䞀芧

メルセデスAMG Cクラス セダン AMG C63S (メルセデスAMG Cクラス セダン)
4リッタヌV8 BiTurbo゚ンゞンのパワヌ、 AMG独特の゚キゟヌストサりンド。 ...
スバル レガシィツヌリングワゎン BR9 (スバル レガシィツヌリングワゎン)
代目のスバルです。 BG5⇒GC8⇒BH5⇒BR9です。 基本、スバル倧奜きです。
スバル むンプレッサ WRX STI いんぷ (スバル むンプレッサ WRX STI)
息子の足であるのず同時に私の趣味の車。 ECUなどいろいろむゞっお楜しんでいたす 2 ...
ホンダ N-BOX 芪父の車 (ホンダ N-BOX)
ホンダの車が倧奜きだった父のNBOXです。 幎霢的にも新車で買うのはこれが最埌だ、ず蚀っ ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ