にーんir-vの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

2014年10月8日

BN Sports T-ⅡFull Set(エアロセット/フルエアロ)

安かったので買いました☆憧れのBNフルセットですが、取り付けして1週間後にフロントをわっちゃいました…それとともにガムテープとゆぅ神の補修キットを使いこなせるよぉになりました(笑)
フルセットで買いましたが、リヤゎ付けていなかったため、今でも実家のベランダに放置されてます(笑)
定価198,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

BN Sports / T-ⅠFull Set(エアロセット/フルエアロ)

BN Sports / Full Set(エアロセット/フルエアロ)

BN Sports / DEFEND Full Set(フルエアロ)

トヨタ(純正) / モデリスタ エアロキット

TRD  / フルエアロ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA エアロキット

トヨタ(純正) アルテッツア用クラッチペダル

トヨタ(純正) 純正メーター

エーモン ガレージミラー(曲面率:650R 角型) / 6604

PIAA エアコンフィルター コンフォートプレミアム

KOITO / 小糸製作所 カラーバルブ タイプ不明