ゑぬぞうの"松田 牛吾" [マツダ CX-5]

2022年8月14日

CAR MATE / カーメイト ドリンクコースター 丸型 カーボン調2枚入 すべり止めシート / DZ237

【総評】
元々、フロントセンターコンソールのみ純正品のドリンクマットは付いてるのですが硬いために飲料を置いたときの衝撃があるので購入しました。
左右フロントドアポケットにはゴミ箱を置いてるので干渉音防止にも追加で購入。

デミオで使用しているSEIWA W866カーボン調ドリンクマットよりも厚みがあってシッカリしており、こっちを購入すれば良かったと少し後悔しました。
量販店で購入できるドリンクマットでは1番オススメかもしれません。

【満足している点】
ドリンク類を置いたときの衝撃がソフトになった。
市販品ドリンクマットの中ではシッカリした造りで厚みもある。
主張し過ぎないデザインでどのクルマにも合う。

【不満な点】
特になし。

• 純正ドリンクマットの上に敷いて使用。
    ドリンク類を置いたときの衝撃がソフトになりました。
  • 左右フロントドアポケットにも使用。
    ボトル型ゴミ箱を置いてるので内装傷付き及び干渉音防止で使用。
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / RB イルミネーション ピンク / DZ225

CAR MATE / カーメイト / PND用ホルダー / ME9

CAR MATE / カーメイト / 収納 シートサイドポケット 小物入れ / CZ349

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 丸型 エピ 2枚入 すべり止めシート / DZ6

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド トレータイプ 革調S / DZ-128

CAR MATE / カーメイト / 2連首振りソケット レインボー / NZ717

Herilary C8 CarPlay AI Box

yuc ドアストッパーカバー

トヨタ(純正) リフレックスリフレクタ 81580-v1040

ダイソー スクウェアクッションゴム 12mm

Kashimura 2連セパレートソケット2USB 4.8A KX-238

名古屋眼鏡 クリップオンキーパー