Σ( ̄Д ̄ )!ちろ丸@ここの愛車 [ホンダ CBR954RR]

2022年11月13日

DEGNER (デグナー) MAGNET TANK BAG (マグネットタンクバッグ)

DEGNER (デグナー) MAGNET TANK BAG  (マグネットタンクバッグ)
本日、11/13は瀬戸内に浮かぶ?与島パーキング第二駐車場で、
「せとうちバイクフェスタ2022 in 与島」に、参戦する予定でした。。

予報通りの☔️。。( ߹꒳​߹ )。。ホンマニ、フリオッタ。。

一本橋チャレンジの練習もしてたのに。。😭

なので、何か買わないと気が収まらないので。。
( ಠдಠ)。。アン?。。ヤンノカ。。

高松のバイクワールドにて、衝動買いして来た。。
アハハ( ̄▽ ̄;)

って言っても。。

ただの小さなタンクバッグですが。。(^O^;)
  • スマホにピッタリ。。

って言っても、ココにスマホは入れません。。
    ☀️熱暴走するので。。🔥
  • 本来はこんな風に縦に付けるんだと思う。。(๑╹ω╹๑ )
  • やけど。。わては。。

横向きに付けます。。
    縦に貼り付けると。。タンクガードで磁力が弱っちゃう🧲
入手ルート実店舗(その他) ※コレを買いに行ったつもりはなかったけど。。( ̄∀ ̄;)

コーティング

ダイソー / ステンレスタワシ

矢崎化工 / イレクターパイプ

ホンダ(純正) / ボルトキャップ

KeePer技研 / ホイールコーティング2

Holts / 武蔵ホルト / スクリューキャッチ

平均評価 :  ★★★3.60

ダイソー / カラーボード

山真製鋸 ICEMAN PCMVEST(ベスト)

alpinestars FASTER-3 MM93 AUSTIN RIDING ...

DAYTONA(バイク) D-unit

ASTRO PRODUCTS DC10.8V 充電式ラチェットレンチ

GRANDTOUR アクセレーターロックシステム

TAIWAN YUASA シールド型 バッテリー TTZ10S

2022年11月13日 18:22
こんばんは
バッグの中は熱がこもるのでスマホ類入れるとすぐに熱暴走しますね💦
何度かやらかしました😅
2022年11月13日 22:09
( ˶ˊᵕˋ)੭。。コンバンハ。。

夏ならスマホホルダー固定で剥き出しでも、ナビならダメですね〜。。😅
オマケに振動でもカメラがやられますし。。📸
2022年11月13日 20:28
ちろ丸師匠🐶こんばんは🌃

タンクバックを買われたんですね👍️

これ位のサイズはちょっとしたツーリングには便利そうですし、バイクのスポーティーなフォルムを邪魔しないですね👍️

これでツーリングがまた楽しくなると存じます🙇
2022年11月13日 22:13
ちびねこ先輩。。( ˶ˊᵕˋ)੭。。コンバンハ。。

実は最近ではコレで2個目で、🇨🇳製の安いのを既に持ってますが、磁力が弱くて。。🧲💦
多分、走りながらの肘置きになったり、入れても飲み物ぐらいだと思いますよ。。
何故か、また週末が天気が怪しいのが続いてます。。(ŏ﹏ŏ。)

「いい暮らしをわてらの税金でしておきながら。。(💢'ω')

感謝出来ないなら帰れば?。。
祖国様へでも。。👋

ちろまる@ここです。。よろしくお願いします。。 クルマも、犬も、猫も、熱帯魚も、ギター(ヘビメタ)(^o^)/も、宇宙も、戦闘機も大好きです。。 車...

ホンダ CBR954RR ホンダ CBR954RR
大型取ってはじめてがこのSSになるとは。。( ̄∀ ̄;)💦 怖いので大人しく走ります。 ...
日産 スカイライン 黒光り初号機 (日産 スカイライン)
日産 スカイライン HCR32に乗っています。。( ˶ˊᵕˋ)੭。。2024ネン、サン ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
まだまだ乗る予定だったCN22Sセルボモード 改でしたが、15年ぐらい前に載せ替えたター ...
三菱 eKスペースカスタム 三菱 eKスペースカスタム
長年、頑張ってくれた mc22sワゴンRからの乗り換えです。。(T . T) 色々、先 ...