みみたろーの愛車 [マツダ アテンザセダン]

2014年11月18日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-C1620A

【総評】
トゥイーターも純正スピーカー取り付け内部にスマートにイン出来たのが良いw

【満足している点】
音イイですよw

【不満な点】
特に無し

PIONEER / carrozzeria TS-C1620A

PIONEER / carrozzeria / TS-C1620AⅡ

PIONEER / carrozzeria / TS-X550

PIONEER / carrozzeria / TS-V69

PIONEER / carrozzeria / TS-C016A

Data System マルチVIEWカメラ

BRIDGESTONE REGNO GR-XⅡ

fcl. 【fcl.】 55W 純正HIDパワーアップキット(D2/D4対応)

評価: ★★

Panasonic CN-F1X10D

DIXCEL S type

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

「らすとおぶあす(*^^*)」
みみたろーです。 数年ぶりにみんカラ再登録しました!車種は変わりましたが・・・ よろしくメカドック♪ あ・ サラブライトマン・・・好きです(*^_^*)

マツダ アテンザセダン マツダ アテンザセダン
アテンザで駆けてます☆ ちょっと大きいボディですが、外人体型みたく 大きいお尻が好みです ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) はやぶーさー♪ (スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ))
いつかはZZR1400へ乗り換え☆ 本当はカワサキ党ですから☆
トヨタ ウィッシュ ウィッチュww (トヨタ ウィッシュ)
よく付いてきてくれましたww 感謝してるよウィッチュ君ww アームやアクスルまでつついて ...