rinkunnojijiの愛車 [ホンダ N-ONE]

2015年7月11日

A-TECH / マルカサービス シュナイダー R.P.M プレミアムライト

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER R.P.M Premium Light
【総評】1枚目の写真は1年半前の写真です
とにかくこのボディカラーに合わない純正ホイールを変えたくて約1年、口うるさい鬼ヨメの目を盗んであれこれと探した結果、新品(展示品)の掘り出し物を探しあてました。15インチ5.5J+45 GM-P
タイヤは走行距離が6000kmで、新品タイヤは予算超過になるので出入りの業者工場に持込み、旧タイヤを移植してもらいました。(特価にて m(._.)m工場長に感謝)
後輪は5ミリスペーサーを入れほぼツライチになり、前輪の車検はギリ?と工場長に言われました。
ちなみにモデューロサスにも変えているから、新車当時の写真から進化した様子が見えます。

【満足している点】
古い製品だけど、純正ホイールと比較してバネ下重量も、車体全体を見た感じもとにかく軽くなった。走ってからの感じは今後に期待します^_^

【不満な点】
無し
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER R.P.M

A-TECH / マルカサービス / NITRO POWER CROSS CLAW

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER Saber Tusk

A-TECH / マルカサービス / makina ISOTTA SPRAIN

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER Dimoda

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER RS-5

A-TECH / マルカサービス RMP RACING R07

RAYS VOLK RACING G2 PROGRESSIVE MODEL

Modulo / Honda Access MG-022

BRIDGESTONE ECO FORME CRS102