阿国(マリーダ クルス)の"フル無限仕様機の「ν GUNDAM」です。" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

2021年8月21日

HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー
※再投稿しています。
現在メインの「インサイト」で、パーツレビューしていました。「いいね」頂きました「みんともさん」ごめんなさい。削除して、VEZELで再投稿しましたので、本当に申し訳ないです。

【動機】
ハセプロ製品大好きの私。
カーボン製品を使用しているメーカーさんでは、私が一番信用できます。
納車前ですが、会員サマーセール中のハセプロさん。ハセプロポイントが失効寸前。そして、期間限定楽天ポイントもあるので、まずはワイパーからということで、購入しました。

【総評】
専用設計しているので、貼るのは問題ないです。テカテカと輝きあるカーボンシートですから、ワンポイントになります。また、白化防止になります。

ショップさんで施工したことあるので、大変信用できるハセプロさん。社長自らレースに参加して、商品開発しています。また、ユーザーの声を聞いて改良したり、アフターも親切と、ショップさんでは大変信用していますので、心配していません。
何度か大阪本社で、施工していますので、スタッフさんの対応、サービスはいつも感謝しています。

ハセプロさんにもVEZELがあるので、きちんと設計された製品化をしています。

まだまだ納車前ですが、装着楽しみです。
定価3,960 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※ハセプロオンライン ハセプロサマーセールにて購入 ハセプロショップポイント・楽天ポイント使用

HASEPRO / マジカルカーボン リアワイパー

HASEPRO / マジカルアートシートNEO リアワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザインワイパー

PIAA / 超強力シリコート ワイパー

BOSCH / A230H

PIT WORK / 超撥水ワイパーリフィール

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード 撥水コートデザインワイパー

ホンダ(純正) ワイパー替えゴム

不明 RVヴェゼル用

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー