daiki@ucf31の愛車 [トヨタ セルシオ]

エアコンのフィルターのこうかん!

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2018年02月25日
数日前、いや多分3日くらい前?
エンジン掛けたら音が鳴りました!一瞬ヒヤッとしましたが表示されたのがコレ。
エアコンフィルター交換。
ですので今日オートバックスにてフィルターを買って、駐車場にて作業しました。
簡単です。グローブボックスの中から取り出したフィルター……
新しいのと比較。
きったない!!
最後に交換したのいつだっけ?今回と同じく警告出てから取り替えたのは覚えてるけど。
最後にエアコンのOFFを長押しでリセットの表示が出たら終了です!

この時期は雨とかで曇る時以外はエアコン使わないから効果は感じにくいかな?
冬はAC OFFの暖房というか、熱風25度で走ってます!

[故障]わかるかた教えてください。

参考 (りょじさんのドア電装トラブル) 2018.5.28 解決済

現所有車CBAの整備プランの事業仕分け

四ヶ月毎のオイル交換。

セルシオ30 VSCカット

ENEOSでオイル・エアコンガス交換

「整備手帳にも載せたけど前期純正オプションに替えた! 後期純正17インチは5000円にて下取り~」
初めまして。daiki@31せるです。よろしくお願いします♪ 神奈川でパール31後期型セルシオ乗ってます(^-^) あまり改造やカスタムはしてませんが綺...

関東近郊の集まり MT 参加してみたいです(^^ゞ
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム けい7号けい7号
bridgebookbridgebook 増CEL@31後期CELSIOR増CEL@31後期CELSIOR

トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
平成15年式後期型 乗り初めて4年目 2014年10月に74000キロで購入、2018 ...
ホンダ フォルツァ ホンダ フォルツァ
2016年夏頃、友人から距離は行ってますがマフラー以外純正状態で5万で譲ってもらいました ...