kyunakannaFD2の愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2015年1月27日

Modulo / Honda Access エアロバンパー フロント

【総評】
 納車から2年経ち、ちょくちょく街中でFD2も見かけるようになり、そろそろ他車と差別化しようとフェイスチェンジ計画を実行することに。

正直、無限・J'S RACING・SEEKERのどれかを考えていたのですが、みんカラで皆さんのを拝見するとやはりこの三社を装着されている方多いですね。

ここで生粋のへそ曲がり(笑)が顔を出して予定変更。某アイドルグループではありませんが4,5番目ぐらいに顔がイイのを選ぶことに(笑)
 それで白羽の矢に当たったのが今の相棒です。

工賃:5,880円

2009~

【満足している点】
 正直パート2、カタログやHPの画を見て、1年位で変えるかなと思っていたのですが、装着した愛車を見て「良いんじゃね-!」と心変わりし、現在に至ります。
 この8年間で結構な数のFD2とすれ違いましたが、まだ一度もModulo顔に会っていないという特別感

【不満な点】
 愛車で悪い事したら、直ぐに身元バレしてしまう(笑)
 プライベートを過ごした後、職場の人に行き先をバレていることが多々ある(苦笑)
 「ビームライトとの同時装着はできません」ということで、ライト君は家でおねんねして未だ無職中

関連情報URL:http://www.honda.co.jp/ACCESS/civictype-r/exterior/aero-bumper-front.html
定価80,850 円
入手ルート実店舗(その他) ※Honda Cars 沖縄(大平店)

Modulo / Honda Access / フロントバンパー

トヨタ(純正) / フロントバンパー

オフロードサービスタニグチ / FRPフロントバンパー

スバル(純正) / フロントバンパー/フロントバンパーキット

RE雨宮 / AD エイト FACER D1

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / フロントバンパー

HONDA TWINCAM / FEEL'S スポーツフロントバンパー

KDMfactory おしりアクリルキーホルダー

AUTOBACS じゅうたんトレイ型マット(前席用M)

ホンダ FL1用 純正本革ステアリング

不明 ウタマロ