apipim1の"Nボックル" [ホンダ N-BOXカスタム]

2024年3月24日

yours N-BOX/N-BOXカスタム JF5/JF6 専用 スイッチカバー

ユアーズ N-BOX/N-BOXカスタム JF5/JF6 専用 スイッチカバー
カラー ピアノブラック/カーボン調/ウッド調
商品詳細 高品質ABSを使用した、純正のような深い質感のインテリアパーツが登場。
インテリアに高級感をプラスして、ワンランク上のドレスアップを手に入れられます!

実際に車両に取り付け、何度も微調整を行い商品化しているのでフィッティングはバッチリ。
経験豊富な専任スタッフが一から制作しているので他社製品にはないデザイン・仕上がりをお届けいたします!

届いた時点で強力両面テープがメッキ裏面についておりますので、あとは取り付け箇所をしっかり脱脂して貼り付けるだけでOKです!
取扱説明書 取扱説明書は『ご購入後の手引き書』に記載しているQRコードを読み取りご確認頂けます。
保証期間 商品到着から一年間[初期不良7日間含む]
※両面テープを剥がした後は、いかなる理由でも返品交換対応はできません。
製品取付・取り外しの際に生じた工賃は保証対象外となります。(製品初期不良の場合でも工賃負担はいたしません)
注意事項 ■取り付け後24時間は力を加えたり、雨に濡れたりしないようにご注意ください。
■粘着力が不安な方は別途で両面テープをご準備ください。
■ 両面テープを剥がした後は、いかなる理由でも返品交換対応はできません。
 取付前には必ず仮合わせを行い、貼り付け位置をしっかり確認してからお取付けくださいますようお願い致します。
■本品またはご使用の際の塗装ハゲ、キズ、へこみ などに対する保証一切はございません。保証は製品のみであり、いかなる場合に於いても怪我、工賃の保証、負担は致しかねます。ご使用は自己責任にてお願いいたします。
  • セカンドステージの物も考えていたが、コスパ面が。
  • カバーされる部分が短かったんで。
  • こちらを試しに購入。カラーはデジタルカーボンを選定した。
定価8,800 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※20%off
関連する記事
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

ユアーズ / ウィンドウスイッチパネルガーニッシュ

マツダ(純正) / ドアスイッチパネル(ピアノブラック)

Second Stage / きせかえパネル

Second Stage / シフトパネル

SAMURAI PRODUCE / リヤカップホルダーカバー

トヨタ(純正) / インストルメントパネル

ノーブランド スタートボタンカバー & リングカバー

自作 ダイソー 余り物で作ったやつ

AND ELL ルームライトガーニッシュ

自作 インナーミラーパネルカーボンシート

BRIGHTZ ステンレスインパネトレーモール サテンシルバー

不明 ナビパネルとエアコンパネル

「みんカラ:モニターキャンペーン【ガソリン用燃料添加剤FM煤殺し】 http://cvw.jp/b/2379666/47741617/
apipim1です。よろしくお願いします。 久しぶりにターボに乗りました。

タント(LA650S)フロントバンパー取り外し
2024/03/04 00:25:28
ホーン交換
2023/12/24 15:47:57
側面イルミネーション
2023/12/10 07:34:42

ダイハツ タントカスタム MURATAN (ダイハツ タントカスタム)
母の介護用車に代えました。HONDA車とは違いますが、使い勝手や乗り心地は良いです。まだ ...
ホンダ ステップワゴン ステップ (ホンダ ステップワゴン)
過去車の写真を見つけたので、乗せてみた。 大きくて意外と見やすい車でした。
ホンダ フィット3 ハイブリッド ブルちゃん (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
フィットGE6からの乗り換えです\(^○^)/ 初のハイブリットなので、少しづつ弄ってい ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
相方の車。今までありがとう!