Yosshyの"仕事車 ブルーフラッシュのみなこ" [日野 レンジャープロ]

2021年8月29日

geerte 24V  2WAY 電磁ソレノイドバルブ PT1/2

みなこです。

写真は今回Yosshyが私に付けようとしている三菱製ホイッスルAW-2を、運転席からスイッチで駆動させる為に購入したバルブです。
中華製なので信頼性は全く不明ですが、問題なければいつかまた「再レビュー」したいと思います。

Yosshy曰く、本当はmade in JapanのSMC製が欲しかったけど、予算がオーバーしたのでコレにするしかなかったんだって!
注文して待つこと10日、中華本国からの直輸入ですwww
上手くいくといいね!

この手のバルブは防水性に乏しいので、水が掛からない場所で垂直に設置する必要があるんだって!横向きや逆さまはNGなんだって❗
上下方向に駆動する「直動」式です。

動画配信👇️

国道を走る機関車【レンジャープロ(4tトラック

• 中国語に長けてる方は読んでみてください。私は字面の雰囲気しか分からない!
    下線はこの製品の仕様です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / eバランサー

CEP / コムエンタープライズ / オートブレーキホールドキット

NOCO / genius 5

Meltec / 大自工業 / MP-220 全自動パルス充電器

TECMATE / Optimate6

ONETOP / ワントップ / アイドリングストップキャンセラー

MAD MAX クリスタルシフトノブ クリア300

アリーエクスプレス(笑) トレーラー用LED

PIONEER / carrozzeria TS-WX110

ヤフオク オリジナルフロアマット

SEED STYLE(シードスタイル) フォグランプ用LEDバルブ H3

JET INOUE スターライトバスマーカー零

「[整備] #レンジャープロ 三菱AW-2搭載 その四(本体移設・配管接続変更編) https://minkara.carview.co.jp/userid/238176/car/3001101/7358503/note.aspx
特殊法人 芸州貨物車バカ倶楽部 専務理事(笑) ◆鉄道友の会中国支部所属、模型部会、呑み鉄部会所属 音鉄企画室を準備中 ◆みよしSL保存倶楽部所属 ...

リアディフューザー取り付け
2024/04/18 10:59:10
三菱純正 まさかの流出!三菱自動車整備員つなぎ
2023/08/19 06:26:42
フロントドア スピーカー
2023/06/01 04:52:22

トヨタ サクシードバン 乗用貨物車Ver2「ひかり」 (トヨタ サクシードバン)
プロサクファンの皆さん、こんにちは👋 覗いてくれてありがとうございます🤗 私の名前 ...
ホンダ ベンリィ CD90 タウンバイク ベンリィのトメさん (ホンダ ベンリィ CD90)
皆さんどうも初めまして。 あたしゃぁYosshyのバイクで、ベンリィの「トメ」と申します ...
トヨタ ハイエースコミューター Yosshyの乗用貨物車ver.1ももこ (トヨタ ハイエースコミューター)
はじめまして。 私はYosshyに買ってもらったコミューターGLの「ハイエースももこ」で ...
ホンダ ステップワゴン ステップワゴンの「チコ」 (ホンダ ステップワゴン)
私はステップワゴンのチコです。 06年8月にYosshyがアコードから乗換えてくれました ...