ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラーの評価・評判・口コミ

アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップキャンセラー

4.67

(266件)

レビュー一覧 266 (総件数:266件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラー

ステップワゴンRP6ですが、アイドリングストップOFFをどうしても忘れてしまいその度にスイッチを押していました。とにかく煩わしいです。 今回、ワントップのアイドリングストップキャンセラー「品番:T ...

Damian Dagger (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月7日

不要なアイドリングストップを始動時から、キャンセルしてくれます。設定変更可 納車直後に運転した際、MT車にアイドリングストップがあると思わず、信号待ちでエンストと勘違いしました(・・;) みんカ ...

たび3 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年3月20日

アイドリングストップはバッテリーに負担かけるだけで不要派のため、毎回スイッチ押すストレスをなくすため購入。 IGをオプションカプラーから取れるように配線だけ加工し、取付はナビ周り作業ついでに納車前に ...

ふぁーままん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年3月3日

自動でキャンセラーが働きます。すごい便利!もっと早く買えばよかった!

せきせきインコ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月28日

納車前ですが、ポチッと!

安全第一@ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年2月23日

納車前ですが、ポチッと!

今日は奥さんのルノートゥインゴのアイドリングストップキャンセラーをつけました。

veloce.alfa (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年2月18日

【再レビュー】(2024/02/02) 装着から4か月経ちましたが動作は安定していて問題ありません。オススメします。

いわとびくん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月2日

取り付けはとても簡単です。 エンジンを掛けたり止めたりの市街地ではこれが大きな力を発揮しております。 悪い点 車検に通らないということなので車検の時はアースだけ外そうかな。

eagle88 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月2日

アイドリングストップは不用なので、ナビ、ドラレコ、ETC取付時に取り替えました。

ココ凛 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年2月1日

ヤフオクで購入。 これで乗る度にアイドリングスイッチを オフにしなくてすみます✌️ 取り付けもボンネット開けて バンパーの黒いクリップを4つ外すまでは いいけどカプラーが硬すぎた😓 値段はヤ ...

KINchan! (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月30日
  • 10

購入メーカー忘れて とりあえずメーカー選択 皆さんと同じくケーブル両側にハウジングタイプ 正常に機能しています 車両引取り時に駐車場で内職開始! ジグ2本でコントローラを外してからのアプローチ開始 ...

ふじてつ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月15日

【ワントップ/ONETOP】 輸入車用 アイドリングストップキャンセラー 品番 TPW034AS 噂だとソフトブレーキングでアイドリングストップしてセンサーの誤認で再始動不可になることが稀にあるら ...

aonyan (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月6日

アイドリングストップ解除をエンジン始動ごとに行わなくてはならない煩わしさ解消のため装着。 アースは先輩方がやられているように、スタートボタンの奥に設置しました。 テープで純正配線が纏められてい ...

虎之助 in 熊猫溺泉 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年11月30日

前車XVからの流用です。 センターコンソールを外し、アイストボタンの裏側に配線しました。 センターコンソールの外し方はみんカラ諸先輩方のレビューを参考させて頂きました。 配線は取説に従って取り付け ...

はっしい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月23日

物が良いか悪いかはわかりません。 商品の本体は伸縮チューブ中に入っているだけの見た目は安っぽいです。大きさは思ったより大きい。もう少し小さくできないのか?と言いたい。 防御力は無く振動とかでやられそ ...

粒あん派 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月29日

近距離移動が多い為アイストが不要 キャンセラーを仕込んで車両を保護しました!

ゴリアル (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>