Tuning Revolution R.E.D(チューニングレボリューションレッド) アイドリングストップキャンセラーの評価・評判・口コミ

アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップキャンセラー

(15件)

レビュー一覧 14 (総件数:14件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Tuning Revolution R.E.D アイドリングストップキャンセラー

いちいち乗り込むたびにスイッチ押すのも手間なので。取付は、エアコンパネル周りをばらす必要がありますが、簡単に外れるので、なんてことはないです。TVキャンセラーと一緒に作業するのが良いです。

DJ_COLE (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年11月2日

前車からの移植です。 アイドリングストップ機能は、あまり使わない自分にとっては、凄い便利です! 燃費が気になり出したら、簡単にノーマルに戻せます。今回の取り外し、取り付けはディーラーで無償でやってく ...

kabubu (パーツレビュー総投稿数:389件) 2020年9月17日

アイドリングストップキャンセラー取り付け。 毎回 エンジンスタート後に ボタン押してアイドリングストップをOFFにしてたが さすがに 面倒くさくなり 取り付けました。 エンジンスタート後には 自動で ...

かきくけこ、、 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年3月21日

納車時に取り付けて貰いました。 MT車ですので変なタイミングでストップするのが怖いため取り付けました。

Mrミスター (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年3月10日

過去に取り付けていたパーツ 電装系素人の店主により適当なところに配線された一品です。 それがわかった理由とは 取り付けた数年後ゴルフのリコールがあったときに リコール関連の部分に配線されており ...

のりぞうです (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年1月29日

はじめは、こんなパーツにお金使うのはもったいない。キャンセルボタンあるのに?と思いましたが、いざ、毎回作動させるとなると、かなり大変。では、アイドリングストップさせれば?と思いましたが、皆さんのレビ ...

ブラーアル (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年6月20日

この手の車でアイドリングストップは非常に抵抗があるので、取り付け。 デフォルトがアイドリングストップOFFになります。 Tuning Revolution R.E.Dさんで取り付けてもらいました。

青クジラ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年6月10日

とうとう我慢出来ずに付けました。 ゴルフ7はアイドリングストップのタイミングを調整出来ないのが残念です。エンジン始動後、すぐに交差点でギクシャクするのがウンザリしてしまいました。MAZDAの制御で ...

y396 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年3月5日

【総評】 アイドリングストップのキャンセルはボタンを一つ押せば済むのですが、それでも毎回の事で面倒でした… コーディングで機能をなくす事も出来るようですが、自分では出来ないのでその勇気もなく… 暫く ...

ルミ男子 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年11月28日

エンジン始動毎にキャンセルスイッチを押す手間が省けます。 配線接続説明は解り易く、丁寧。 よい商品と思います。

Hi-works (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年10月17日

【総評】 パーツ本体が嵩張らず、収まりが良いです。 【満足している点】 発進時がスムーズです。 【不満な点】 なし

MOET&RUM (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年9月7日

【総評】本体は小さいっす。 エンジンOFF前の状態を維持。 毎回アイドリングストップOFFにする必要なし。 【満足している点】 便利便利。。 【不満な点】 特になし。

ki-rarara. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年8月1日

【総評】 【満足している点】 静かになった 【不満な点】

イオナ<107> (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年7月19日
  • Tuning Revolution R.E.D製 RED-ISC アイドリングストップキャンセラー

お安く取り付けて頂きました。

1135R (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年4月21日