ななくろの愛車 [三菱 eKワゴン]

2015年2月15日

AUTO DETAILING SERVICE / ads Glass power

【総評】
原液購入
希釈タイプで安くで贅沢に使える
G-Pwer時代からの愛用品
写真は当初初購入時のもの
撥水剤感覚で満足できる人向きで「光沢が出た」までは正直言い過ぎと思う
また傷消し効果は全くない
自分のように洗車頻度が多い人向き

【満足している点】
洗車後濡れた状態で施工可能
気持ちの良い撥水効果で雨の日の撥水が面白い

【不満な点】
天候にもよるが耐久性が2~3週間
希釈して容器に長く保管しているとカビが発生するが使用に問題ないと思う
夏の日光が強い時間帯の施工はシミが厄介なのでお勧めしません。
入手ルートネットショッピング(その他) ※AUTO DETAILING SERVICE
関連する記事

AUTO DETAILING SERVICE / ads / ads WAX

AUTO DETAILING SERVICE / ads / G-PROTECT / ジープロテクト

D-PRO / Premium Coat Type-BP EVO

REVOLT / リボルト・プロ

PROSTAFF / CCウォーター ゴールド

Holts / 武蔵ホルト / ブラックショック 黒樹脂復活&コート

HAYASHI RACING TYPE ST

ASTRO PRODUCTS ドライブシャフトブーツバンドセット(10本入)

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水

TUFREQ ルーフキャリア

Jusby 社外ナビ用USBソケット&専用接続ケーブルセット

三菱自動車(純正) シートヒータースイッチ