『かっち』の愛車 [トヨタ ハイエースワゴン]

2023年1月29日

FJ CRAFT フロアマット
FJ CRAFTさんの、POTY 2022 年間大賞4冠受賞記念!プレゼント企画で、なんとフロアマットが当選しました(^○^)/
これはずっと欲しかった商品だったので、めちゃくちゃ嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)❗️

一昨年の『夏のプレゼント企画』で当選したFJ CRAFTさんのダッシュボードマットとお揃いになるといいなぁ〜って毎回思っていたら、今回、当選したので、本当に嬉しかったぁ〜(*^^*)

同じ色や質感をダッシュボードマットに揃えて、室内の統一感を出せるので、またハイエースでのドライブが楽しくなります(^_-)

FJ CRAFTさん、ありがとうございましたm(_ _)m
大切に使わさせてもらいます❗
  • ダッシュボードと同じ、生地はエクセレントブラックにしました(*^^*)
  • オーバーロック、ステッチの色もブラックに(^_-)
    造りも本当にしっかりとしていて最高です!
  • フロアマットの裏地は、トヨタ純正マットと同じゴムスパイクにしてみました(^_-)
    純正品みたい!
  • ヒールパッドの色をアクセントとして、違う色にしようかと思ったのですが、やっぱりブラックにしました!
  • この穴は何かなぁ〜って見てたら、純正マットにはないアクセル下のストッパーを通す穴でした(^-^)
  • 雪が降る中の交換だったので、ちょっと雪が写り込んでいますσ(^_^;)

Before〜
  • after〜

アクセルペダルの下までフロアマットが純正より延長になっていて、いい感じです(^_-)
  • マットに穴が最初から空いてて、すぽっと入れるだけ(o^^o)
  • ダッシュボードマットと同じブラックになり、足元がとても引き締まりました!
  • 助手席側もこのように統一感が出て、さらに高級感も出たような気がします(*^^*)
入手ルートその他 ※POTY2022年間大賞 4冠受賞記念 プレゼント企画で当選した商品です(o^^o) 本当にありがとうございました!

パーツレビュー件数:1,539件

FJ CRAFT / フロアマット (プレミアム)

FJ CRAFT / フロアマット (スタンダード)

FJ CRAFT / フロアマット (チェック)

FJ CRAFT / フロアマット (クロス)

FJ CRAFT / フロアマット(ラバー)

FJ CRAFT / サイドプロテクトマット

MAT THE CLASS オリジナル ラグマット 2・3列目 フロアマット【 ...

MAT THE CLASS フロアマット カーマット 2列目・3列目+ラゲッジ ...

Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

トイファクトリー T-SRリアリーフスプリング

CELLSTAR HG-350/12V

MARUKO HORN / 丸子警報器 トヨタ純正品

2023年1月30日 11:37
こんにちは(^^♪
ご投稿ありがとうございます♪
この度は弊社プレゼント企画でのご当選おめでとうございます!(^^)
ご活用いただけますと幸いです(*^^*)

今後とも弊社をよろしくお願いいたします♪
2023年1月30日 12:52
こんにちは。
この度は、プレゼント企画に当選し本当に嬉しく思います(*^^*)
以前からダッシュボードマットとお揃いにしたいなぁ〜って、ずっと思っていたので、当選した自分の名前を見た時には、信じられなく何度も見返しました(笑)

そのくらい欲しい商品だったので、嬉しかったです!
本当にありがとうございましたm(_ _)m

北海道は連日悪天候で除雪作業が朝早くからずっと日々続いており、まだ商品を付けれていません…
時間が出来たら、商品を取り付けた写真もこちらへ一緒にアップしたいと思います。
後、パーツレビューが遅くなり、大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

これからも、FJ CRAFTさんのブログや商品を拝見、愛用させてもらいます(o^^o)
こちらこそ、よろしくお願いいたします!

「@☆かっちゃん22☆
こんにちは!
また5月にも帯広に来るので、その時でもお会いしたいですね😊
その際、宜しくお願い致します❗️」
はじめまして、北海道で6型ハイエース グランドキャビンに乗っているかっちです。今までは10アルファードを乗っていて車種が変わりましたが、皆さんとのコミュニケーシ...

トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
6型ハイエースのグランドキャビンです(*^^*) 令和3年3月に納車されました。初めての ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
はじめまして(*^^*) 北海道でアルファード10後期 ANH15Wに乗ってもう6年が経 ...