shoya.の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2015年4月19日

tpi / Taper Pro Industrial レーシングナット

ze40のバルブが赤なのでRAYSの赤ナットにしようと思ってましたが、RAYSのナットでも
バルブと同色がないらしく
フジが売り出しているtpiの赤の貫通ナットにしました

軽量化しているそうです。

結局バルブと同色じゃないですけどね。笑

価格はホイール、タイヤ、ナット、工賃セットです
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション) ※潮芦屋店

tpi / Taper Pro Industrial / LUG NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / SR NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / LOCKING NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / SD NUTS

AUTO STAFF / レーシングナット ショート

Buddy Club / MODEX-α レーシングナット

Fixed 19HEX M12×P1.25 袋ナット メッキ 20PCS

jiiinmiiin スチール製 貫通ナット

BBS BBSレーシングラグナット(レッド) / BBS純正スプライン・ラグナ ...

Durax レーシングナット P1.25

KYO-EI / 協永産業 Kics LEGGDURA RACING

WORK RSナット