Gas-papaの愛車 [三菱 デリカD:5]

パーツレビュー

2015年4月18日

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY SPYCE RACING NET

評価:
【総評】
ラゲッジ部の小さいデリカD5の荷崩れ防止のために、純正カーゴフェンスと比べてよりカッコ良いスパイスレーシングネットを購入。

【満足している点】
何しろ、荷物が積みやすくなった。
それとベージュ内装とオレンジのネットは中々マッチしていて自己満足度も高い(^-^)

【不満な点】
車体側のマルチユースフックの耐久性が心配。

購入価格6,264 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

このレビューで紹介された商品

4.67

パーツレビュー件数:279件

類似商品と比較する

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / 3rd Seat Detachable BOLT KIT

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / ドライブモードセレクターリング

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS Replacement Skins

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / エアーコンディショナーアジャスターリングセット

トヨタ(純正) / ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

三菱 ストラップ

エクスジェル バッククッション、シートクッション

Gordon Miller CORDURA SEAT BACK POCKETコ ...

ブランド不明 ティッシュカバー

IRIS / アイリスオーヤマ ポリタンクトレーPR-420

CAR MATE / カーメイト inno 7ロッドホルダーSW / IF4