Gas-papaの愛車 [三菱 デリカD:5]

2015年4月18日

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY SPYCE RACING NET

【総評】
ラゲッジ部の小さいデリカD5の荷崩れ防止のために、純正カーゴフェンスと比べてよりカッコ良いスパイスレーシングネットを購入。

【満足している点】
何しろ、荷物が積みやすくなった。
それとベージュ内装とオレンジのネットは中々マッチしていて自己満足度も高い(^-^)

【不満な点】
車体側のマルチユースフックの耐久性が心配。

入手ルートネットショッピング(Amazon)

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / 3rd Seat Detachable BOLT KIT

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / ドライブモードセレクターリング

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS Replacement Skins

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / エアーコンディショナーアジャスターリングセット

HASEPRO / マジカルアートレザー

レビュー:2052件

トヨタ(純正) / ペンホルダー

3M スコッチティント ピュアカット89PLUS

IPF サイドストレージパネル

自作 自作ベッドキット改良

3M / スリーエム ジャパン 反射シート高輝度プリズム 黄

槌屋ヤック スマホ ホルダー CV1W 後期型 専用品 カスタム スマートフォ ...

モデリスタ ロッドホルダー