mistbahnの愛車 [スバル レガシィB4]

PUMA フューチャーキャット ロウ パテント L プーマレッド 2007MODEL

2006年12月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > シューズ
買ってしまった。ショッキングな赤のフューチャーキャット!

紫のスエードのモデルは、半年ほど前に須磨のPUMAのアウトレットで購入。
デザインと履き心地と運転のしやすさで、かなりのハードユースでかなりくたびれた。

紺+白のスエードモデルや、ブラックレザーのモデルを狙っていたところ、新発売で赤のエナメル+スエードのモデルが!!

コーディネートの難しさとか当然あるんだけど、我慢できずに購入してしまった。

ちなみに、フューチャーキャットにはフェラーリとのコラボも多いのだが、スクーデリア・フェラーリのマークの入ったグッズには何か子ども騙しなチャチさを感じるから私はキラい。

PUMA / フューチャーキャット REMIX

PUMA / ROADSTER V2

PUMA / ドリフトキャット 2

PUMA / フューチャーキャット Mid Pro Pigskin

PUMA / エシート Vulc サラ

PUMA / フューチャーキャット

SARD 車種別専用インジェクター 850cc

メーカー・ブランド不明 インナー ドア プレート

HASEPRO マジカルアートシート

SUBARU CRAFT レガシィBP/BL系 純正モニター用バックカメラ変換 ...

PIONEER / carrozzeria UD-K525

WORK WORKEMOTION XT7

「楠みちはる「首都高SPL」3巻、面白いな・・・。1~2巻よりずっと良くなった。」
ビート(PP1)、三菱アイ、シビック・タイプR(FD2)に乗っています。 ビートでのサーキット走行とチューニングが趣味です。 レンタルカートも好きです。...

mistbahn motor web
カテゴリ:目次
2014/05/25 00:53:19

サーキット派、チューニング好き、モータースポーツファン、技術ネタ好き、軽量化マニア、カート好きなど歓迎。

ただし、ブログアクセス数アップのみを目的としたお誘いはお断り。

みんカラは自動車趣味という共通点での繋がりだと思うので、車ネタ以外のブログしか書かれない方もお断り(興味をもてない)。
Garage KGarage K * tsworkstsworks *
BAL店長BAL店長 * C.A.MC.A.M *
tommmytommmy * 澤 圭太澤 圭太 *

ホンダ ビート ホンダ ビート
昔からデザインがたまらなく好きだったビートを個人売買で安く購入。 ほぼサーキット専用車 ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
私の担当・営業車両(社用車)。 K20Aの完成形と、ボディ剛性の高さ、乗った感じでコレ ...
三菱 アイ 三菱 アイ
2017.03.07 こさとうさんに非常にリーズナブルな価格で譲って頂いた!   発売当 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
中古で購入。2003年BL5A。 随分多くのクルマを試乗した結果選びました。 トミー ...