暇男2の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2015年7月8日

Pleasure Racing Service アルミクランクプーリー

【総評】
定番のパーツです。

純正の半分くらいの重量でしょうか。回転部分の軽量化になるので、レスポンスが上がるといわれるパーツです。

実際に装着したところ、運が悪いのか、カバーの穴ピッチの精度が悪く、そこだけ純正を使用しています。

運転してみたところ、前よりも楽に吹けあがる感じがして良いです!

PIVOTの電スロも1段階から2段階程度下げて運転するのが丁度いい感じになりました。

Pleasure Racing Service / 軽量アルミクランクプーリー

TEC ART'S / アルミクランクプーリー

Pal Sports / アルミクランクプーリー

Red Point Parts / アルミクランクプーリー

百式自動車 / アルミクランクプーリー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO

スバル(純正) シリンダ アセンブリ,クラツチ オペレート

スバル(純正) D型ヘッドライト

CAR MATE / カーメイト パープルマジックプレミアム ブレーキダストク ...

浅香工業 ミニホースリール マカロン10m

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

HID屋 / トレーディングトレード T10 2100lm LED ポジション ...