間辺の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2018年9月30日

R's Racing Service / RRP ステアリングローポジションスペーサー

シートをローポジションにセットしたことで、ステアリングのトップで遮られていた前方の視界を改善する目的で導入しました。
わずか2センチ程度のダウン量のため、画像では違いが分かりにくいかもしれませんが、メーターフードの上まで出ていたステアリングが、少なくともメーターフード内に収まったことで、だいぶ前方が見易くなりました。
取り付けも、みんカラの皆様の情報を収集して活用すれば、さして難しいことはないと思います。
入手ルートネットショッピング

MUGEN / 無限 / Steering Wheel Racing III

トヨタ(純正) / ウッドコンビステアリング

TRUST / GReddy スポーツステアリングホイール

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

OMP / WRC

KENSTYLE / KENSTYLE オリジナル ステアリング

Second Stage ステアリングパネル

BONFORM ステアリングカバー

TANIDA / JURAN レースプロステアリング スプリント 350φ 6 ...

momo COMPETITION 320mm

momo MOD.07

TOALSON OVER GRIP TAPE スタンダードタイプ