KENSTYLE(ケンスタイル) KENSTYLE オリジナル ステアリングの評価・評判・口コミ

KENSTYLE オリジナル ステアリング

KENSTYLE オリジナル ステアリング

(451件)

レビュー一覧 450 (総件数:450件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KENSTYLE KENSTYLE オリジナル ステアリング

こちらも前車エターナルブルーロードスターからの流用パーツになり、ケンスタイルのウルトラスエード仕様 ステッチカラー:レッド&シルバー ステアリングです。 純正よりやや太く握りやすく、フラットボトム ...

nobunobu33 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2025年5月4日

純正ステアリングが少しすれてきたのでボロボロになる前に交換しました。ケンスタイルのステアリングをネットで購入。純正ステアリングからエアバッグ、内部のホーンスイッチ、後部カバーを組み替えるだけです。見 ...

フジマーチ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2025年5月4日

木目が足りないのでコンビハン導入! ガングリップはまだ慣れない😭

けーちゃん!! (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年4月28日

【KENSTYLE】オリジナル ステアリング MC03(カーボン/レザーコンビ)  ND純正のステアリングはミニサーキットなどで操作しやすいのですが、私のメインカーと比べてステアリングの太さが細すぎ ...

shigeki (パーツレビュー総投稿数:22件) 2025年4月21日

デザインから言って多分、KENSTYLE製だと思いますが、現行で販売されているのはナッパレザー(表革)のみなので旧型かな? ノーマルの握りが細く違和感がありました。。。 これで、しっくりときます ...

tikuba999 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2025年3月28日

ケンスタイル のステアリング SAタイプ です。前車のBEのときはmomoのステアリングに交換していましたが、エアバッグを残したままにしたいのと、パドルシフトのことも考えてこれにしました。 直径は ...

rega吉 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年3月21日

普段の持ち手部分が擦り減りベロベロと剥がれてきたので前々から気になっていたKENSTYLEのステアリング購入に踏み切りました。 少なくともシルバーステッチタイプは受注を受け付けていなかった為、オーク ...

bamgrafie (パーツレビュー総投稿数:22件) 2025年3月18日

ステアリングをケンスタイルのものに 最初、五千円くらいのハンドルカバーにしたが被ってる感じが気に入らなくて結局変えました 縫い込みタイプは全部覆われるみたいだけどそもそものカバーの品質が安っぽす ...

nakama @ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2025年3月7日

元々 βは、皮巻きステアリングで無いので社外のレザーを巻いてました DIYなので縫い目が… 汚い 予算も考えながら控えめな価格で新しく導入しました

らんぼ88 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2025年3月2日

ドノーマルの車体なのに何故かこれだけ着いてました。 赤ステッチが気になるのでいずれ黒くしますが、握り心地良し、質感も良しです。 ゴツっとしてるので社外感強めですがコブ付きは悪くない👍

4EveR (パーツレビュー総投稿数:19件) 2025年2月23日

純正ステアリングの表皮が剥がれてきたので、KENSTYLEのステアリングに交換しました。 革巻きでレッドステッチなので内装色とマッチし気に入っています。 太めですが手に馴染む形状ですので握り易いです。

hide-MTL (パーツレビュー総投稿数:31件) 2025年2月1日

ステアリングとして良く出来ています。 問題ないです。 交換も簡単。 しかし、最近のステアリングでは珍しくセンターが4度ズレたので-1

@ほしいも (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年1月25日

とあるオフ会にて特上の毒を盛られて購入しました😊 握った感触も良く満足してます👍

ひろジロー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2025年1月20日

純正の細身なステアリングは好みではなかったので、2台目Mazda3にて購入。 取り付けはDに依頼しました。 とても質感高く満足です。

Perfm3だい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年12月7日

前車で 買って半年しか 使用出来なかったのですが 凄く握り易くて KFでも使おうと思い購入

taitan29 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年11月27日

しばらくノーマルにカバーで乗っていましたが3年を期に思い切って交換しました。 作業時間は概ね2時間くらいでした。 (工具が足りなくホムセンをチャリで往復した時間を含む。)😅 握り心地は手に吸い付く ...

ワタリン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年11月22日

純正交換タイプのオールブラックレザーです。 NARDI派の私は細身の純正でOKでしたが、オーナーであるカミさんはMOMO派! もっと太いのに変えてくれ!との要望が車体購入当初からあり色々物色してまし ...

ken-GSFSVND (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年11月14日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>