ruru-Mの"デリカさん(D:5 CRUISE)" [三菱 デリカD:5]

アルミテープ再び

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月15日
前回のアルミテープで変化が感じられたので、追加してみることに。

どうも、エアに大きく影響がありそうなので、吸気ダクトの入り口(内部!!)と、その前面の樹脂パーツに追加。
効果はさらにあったような気がします。

が、今日は気温が高かったので、それでフィールが違ったのかもしれません。

最近、めっきり寒くなってきた、北海道。

気温が下がる朝晩には、アルミテープを張った当初よりも、重たさを感じることがあります。

DPF再生?

ヘッドライト磨き

ドレンホース

DMD背面キャリア 使い勝手レポート

オイル交換

リモコン エンジンスターター取付

「ひんやりしてきたので、焚き火開始。」
はじめまして。ruru-Mです。 車中泊、キャンプが好きです。MT車も好きです。 2014年8月にD:5に乗り換えて、少しずつ、カスタマイズしています。...

D:5 パフォーマンスシリーズ002 〜安いぞ!ドアスタビライザー⁈〜
2018/02/12 01:22:36
ヤフオク 「PLAY THE NATURE!」ステッカー
2018/02/10 19:30:09
自作 「謎の洞窟用」トレー
2018/02/10 19:26:08

三菱 デリカD:5 デリカさん(D:5 CRUISE) (三菱 デリカD:5)
愛知県豊橋市にあるキャンピングカーの会社、ケイワークスさんのD:5クルーズです。 201 ...
スズキ スイフト スイフトちゃん (スズキ スイフト)
嫁がメインの車です。 今では希少な、マニュアル4駆の楽しいやつです。
スズキ エブリイワゴン エブリイさん (スズキ エブリイワゴン)
中古で購入。 前者バモスのミッションがダメになりかけていたため、乗換えの車を探していたと ...
ホンダ バモス バモスくん (ホンダ バモス)
中古で購入。 車中泊に興味をもち、遊ぶ道具などをたくさん積みたいと思っていたときに、知り ...