はやぺその愛車 [スズキ スイフト]

PIVOT 3-drive AC+K12B専用ハーネス

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年09月20日
前車のオデッセイには純正でクルコンがついており、何かと楽だったのですが
スイフトにはついていないため、後付しました!
まぁ、クルコン限定って訳じゃないですが出だしのワンテンポ遅れるCVT特有の出だしがどうも慣れずPIVOTで解決しようってなりました笑
クルコンは便利ですが、純正じゃないのでスピードコントロールがすごくギクシャクしてるのがものすごく気になってしまいます、
スロットルコントロールは、EC5で使用しています。
なんせ、踏み過ぎるのでこの位が丁度いいです。笑
ノーマルの加速が早く感じるくらいです笑
取り付けはざっとこんな感じです。笑
使いにくい、トリップメーターが見えないのはご愛嬌ということで笑

レーシーなスイッチパネルを作ってみるぜ!その②だぜ!

BOSCH ラリーストラーダ

ルームランプ

CA-XDR51Dのファーム更新

LED調光ユニット

PHILIPS X-treme Ultinon LED H4 6000K 2

「おはようございます!
朝起きてみんカラ見たら、1位って書いてあってビックリしました笑
こんな自分のブログ見てくれてありがとうございます!
これからも頑張ります!」
茨城県のはやぺそです! 免許をとって初めての車でオデッセイを購入しました! 本当は日産車が好きで日産車にしようかと思ってたんですけど、オデッセイに一目惚れし...

C27 エンジンをかけたままドアロック
2018/06/04 21:05:51

いろーんな車好きの人とお友達になりたいです!!
RAIKORAIKO *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

スズキ スイフト スズキ スイフト
オデッセイからの乗り換え
ホンダ オデッセイ おでちゃん (ホンダ オデッセイ)
RB1オデッセイに乗っています! 運転もいじりも初心者ですがよろしくお願いします! E ...
日産 エルグランド エルグランド (日産 エルグランド)
リアエンブレ外し、ライダーテールライト、ゴールドエンブレム以外はほぼどノーマルです!
スズキ スイフト スズキ スイフト
代車