五の字の愛車 [ホンダ N-ONE]

2020年1月18日

LAILE / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

以前から興味があった補強パーツを導入してみました(^o^)/
取り敢えず、取り付けが簡単そうなものを選択しました。
後席を跳ね上げて、シートベルトを留めているボルトで固定します。
このボルトサイズが14mmなのですが、手持ちのレンチがMax13mmヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
慌てて近所のSABで14mmのメガネレンチを購入してきました(*´σー`)エヘヘ

取り付け後、走ってみた感想は…
街中では特に変化を感じられませんでしたが、ちょっとした山道を走ってみると…
なんとなく、本当になんとな~くなのですが楽に曲がれるようになった気がしました!
特にS字カーブが走り易くなった気がします(^^)d

ま、鈍感な上に、ノンビリ運転の自分の感想なので、皆さんの参考になるのか甚だ疑問なのですが┐('~`;)┌
個人的には満足してます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※購入価格は税込、送料別です。

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

ホンダ(純正) JG1 Modulo X 純正フロントバンパービーム

SPOON STIFF PLATE

KAWAI WORKS / カワイ製作所 モノコックバー