LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ナンバープレートブラケットの評価・評判・口コミ

Beatrush ナンバープレートブラケット

(295件)

レビュー一覧 295 (総件数:295件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • LAILE / Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

レイルさんのナンバーブラケットです。 ナンバープレート取り付け位置を上げて、インタークーラーに風が当たるようになります。

クマ@LiSAっ子 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2025年8月9日

ロゴインパクトをつけるにあたり、ナンバー位置をずらすために購入 バーチカルライザーより安く、機能は同じ。いちおー信頼のLAILE製ってことで。

すっちぃ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年8月4日

カメラの画角的に大丈夫なんでしょうか? 🤨 つけようかと開封しましたが、当ててみてフロントエンブレム辺りが洗い辛そうでやめました😫 あと周囲にバリが残ってる箇所があって気になってしまいました ...

しゃむ629 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2025年7月23日

ナンバープレートを上にオフセットしてより多くのエアをインタークーラーに当てるためのパーツです。

もっきー21 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2025年7月21日

夏の暑さで、エンジン熱ダレ少しでも!と思い装着しています!ターボRSは夏場の熱量ハンパないし!エンジンがタレるの凄く分かりますよね。水温見る限り真夏でも最高90℃位で落ち着いてますので多少効果ありそ ...

納豆ライス (パーツレビュー総投稿数:35件) 2025年7月20日

言わずもがな‼️ ZC33Sはインタークーラー付ターボ車です。。 ノーマルのナンバープレート位置だとインタークーラーにあたる走行風が若干妨げるられていると思われます🤔 このブラケットを付ける事 ...

ブリカンRVF (パーツレビュー総投稿数:63件) 2025年7月2日

レイルの別商品を購入するときに、なんとなくこちらも購入。 そんな感じだから、買って良かったかどうかの判断が難しいです。 見た目としては、通常に比べナンバーが3センチぐらい上にあがっているよう ...

フロート@MSRC (パーツレビュー総投稿数:127件) 2025年6月28日

ナンバー位置を上にずらしてICに風邪があたるようにするらしい。知らんけど。

yui108 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2025年6月27日

昨日ナンバープレートを上方向に移動する為のレイル製ナンバープレートブラケットを取り付けましたが、ナンバー下の部分が…(*_*; 何とも情けない状態になってしまい、後日穴の拡大加工とアルミ製網を取り付 ...

Zippo&HA36S(ジッ ... (パーツレビュー総投稿数:271件) 2025年6月13日

レイル製品はアンダーカバー・バッテリーステー・フットレストなど取り付けていますが、今回は『アルミ製ナンバープレートブラケット』を購入取り付けました(^^)v エンジンルームへ少しでもフレッシュエアー ...

自己満足 やってない車と見分けられる様になる

ブーソン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年4月29日

少しでもインタークーラーに導風すべく 導入。気持ちの問題程度かなぁ🤣 当たり前ですが、カッコ良いけど見えなくなるので自己満足ですかね😅

donguri7 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2025年4月23日

コペンのナンバープレートはインタークーラーへの風を阻害する様な場所にあるので、ブラケットで上げて風のあたりをよくするですよ。 でも気分はいいけど、効果はわからないよね。

jaway (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年2月22日

ポン付けシリーズ。 冷却効率改善が… なんて全然関係ない街乗りメインの私。 でも、カッコよくないすか❓

かずまどみつ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2025年1月25日

ナンバー取り付け位置を純正から約45mm上方へオフセットすることでインタークーラーへより多くの風を導き冷却を促します。 2023/06/01購入。

ヒロ@SWIFTsport ... (パーツレビュー総投稿数:137件) 2025年1月4日

なんかポイントで買った記憶! ナンバーのボルトは変えてもいいかも? この辺までは納車された2022年の出来事でした!笑

めじなルダス (パーツレビュー総投稿数:41件) 2025年1月2日

レイルさんのアルミナンバープレートブラケットです。 インタークーラーに風が当たるようにナンバープレートを少しだけ上に移動できます。 ちょっと高い気がするけど、良い商品だと思います。

はれのち (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年12月31日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>