ケリーの愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2023年9月10日

OSKOE MagSafeワイヤレス充電器 15W高速充電 冷却ファン付きホルダー

MagSafeの充電器兼ホルダーと充電ケーブルのみ使用します。
エアコン吹き出し口のクリップはポイします笑

ハニカムメッシュに取り付けるホルダーに装着して使用します。
バッチリ固定されます!
MagSafeの磁力も申し分無し。
峠を走ってみましたが落ちる事はそうそうないかと。

Apple CarPlayでカーナビタイムとSpotifyを使用しながら充電を試しましたが、充電速度はそこまで早くないです。
減りはしないが、増えるのが緩やかな感じでしょうか。

CarPlay未使用時はどうなのか試してないので分かりません😅

裏に冷却ファンが付いてるので選びましたが、夏は冷房が当たる位置なので問題ないとして、冬とエアコン使わない日がどうなるかですかね?
あまり期待しない方が良いかもしれません。

音楽掛けてない時はファンの音聞こえますが、掛ければ聞こえません。
色んな色に光るので助手席の方は気になるかもしれません笑

今後はホルダーとして使用して、充電自体はスマホにケーブル繋ぐかもしれません。
  • 全体像
  • ホルダーに取り付け
  • 付属品
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

星光産業 / EM-170 コンパクトUSBポートA&C

SEIWA / D598 オートワイヤレスQiスマホホルダーAC

CAR MATE / カーメイト / ワイヤレスチャージャートレイ / NS401

Anker / PowerDrive 2

SANWA SUPPLY / 200-CAR088

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(エアコン取り付けタイプ) SHC-05

エーモン 超強力両面テープ / 3906

REVOLT リボルトプロ・エクストリーム

N CUSTOM CIVIC シビック FK7 FK8 専用 フットレストマット

unkonw Hondaエンブレム

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー