バードラの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVIII]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

2017年11月03日
カテゴリ : メーター > 油圧計
【総評】
位置は一番左です。割引セールでしたので奮発して一気に3連メーター化。
まだまだ街乗りメインなので、ひとまずドレスアップ目的で追加。
CT9A系エボや3代目インプにピッタリのアンバー色で益々レーシーな雰囲気が増しました。
やりたいことが満たされてきたので、車検通したらサーキット行きたいです。

※3連メーターフード(180SX用を流用)+オイルブロック
同時にエンジンオイルとオイルエレメント交換

【満足している点】
ブースト計と同じく、期待通りの性能。
信頼のDefi製品だけあって油圧のレスポンスが良く、目視可能
明るさが5段階設定でき、最低ワーニング値を細かく設定可能

【不満な点】
一番明るくすると、予想通り夜間はフロントガラスに映り込む
エンジンOFF時に油圧異常と検知する仕様の為、ZDがないと、消音化できない
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

TRUST GReddy GReddy インタークーラー SPEC-LS

Forced Performance Cast Race Exhaust M ...

OSPerformance EL ホワイトメーター

Jspeed / カーステーションマルシェ Jpowerマフラー

三菱自動車(純正) スロットルボディー・ホース

VARIS VARIS VARIS FRONT SPOILER