§春駒§改の"D.A.D嫁さん号" [ホンダ Nボックスカスタム]

D.A.D / GARSON DAD LUXURY MULTI HOLDER type CROWN LEATHER ENAMEL

2018年04月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
D.A.D / GARSON  DAD LUXURY MULTI HOLDER type CROWN LEATHER ENAMEL
DADラグジュアリーマルチホルダータイプクラウンレザーエナメルブラック

※旧マルチホルダータイプベガからタイプクラウンレザーエナメルに交換しました♪♪

入手ルートネットショッピング(その他) ※メルカリ

D.A.D / GARSON  / D.A.D デコレーションテープ

D.A.D / GARSON  / カードケース タイプ クロームレザー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミニトレー タイプ タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミニトレー タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー カードケース タイプ ベガ Ⅲ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミニトレー タイプ モノグラムレザー

ホンダ(純正) シートバックネット

不明 鍵穴用シール

D.A.D / GARSON D.A.D SILICONE COSTER T ...

Jusby インテリアラバーマット

88factory ネジ隠し&ステッカー

不明 ドライヤー

年甲斐もないオヤジが自己満と同車種との差別化をはかるため車弄りを楽しんでます♪♪

KEOROSHIさんのホンダ Nボックスカスタム
2018/03/13 08:38:41
ジュエルLEDクロームバルブ T20シングル形状 LC04-T20-AM
2015/09/26 11:14:18

諸事情により今だけ友達申請は断ってます。
※友達募集してませんが、愛車紹介に『イイね♪♪』を、して下さってる全ての皆様方を『Myファン』に登録させて頂き楽しませてもらってます♪♪

おっさん独り地道にフィット弄り楽しんでます♪♪
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
このマイナー車からGARSONにハマりました。
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
2018年4月5日・5年間乗ってたミライースを売却しました。
ホンダ Nボックスカスタム D.A.D嫁さん号 (ホンダ Nボックスカスタム)
2018年4月5日嫁が新型N-BOXカスタムに乗り換えました