てつ@川越住みの愛車 [ホンダ フィットハイブリッドRS]

2023年5月9日

BLESS CREATION INTERCROSS アンダーサイドステップ

BLESS CREATION製のFIT SHUTTLE用アンダーサイドステップ・純正サイドステップ専用(カーボンコンビタイプ)です。純正サイドステップに簡単に取り付けられます。
自分はそこに流行りの赤テープを貼ってます。
定価62,700 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※メーカー直販で買うと送料無料でした。

BLESS CREATION / INTERCROSS フロントハーフスポイラー

BLESS CREATION / INTERCROSS グリルカバー

BLESS CREATION / INTERCROSS リヤハーフスポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

BLESS CREATION / INTERCROSS リアウイング

BLESS CREATION / INTERCROSS サイドステップ

平均評価 :  ★★★★★5.00

BLESS CREATION / サイドステップ

ホンダ(純正) タッチアップペイント

KYO-EI / 協永産業 BullLock&Nut 19HEX

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

SHSCLY MICROFIBER DRYING TOWELS

ホンダ純正 サーモスタット、ドレン(コックとパッキン)

PIONEER / carrozzeria TS-F1740Ⅱ