BLESS CREATION(ブレスクリエーション) INTERCROSS フロントハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

INTERCROSS フロントハーフスポイラー

INTERCROSS フロントハーフスポイラー

(13件)

レビュー一覧 13 (総件数:13件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BLESS CREATION INTERCROSS フロントハーフスポイラー

ネットで検索してたら見つけて、実店舗も家から比較的近かったので、いざ出陣 そして購入 本当はリアスポイラー も売りに出てたから、両方買うつもりだったけど、リアは見当たらず店員に聞いたら、なければな ...

亜優(あゆぽん) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年6月13日

前々からちょっと前上がりだよなぁって思っていたシフォンカスタムのスタイリング。 ネットサーフィンしているとまぁまぁ厳つくてしかも取付も大きな加工が要らず何より塗装済で買えるといいことずくめなこのエア ...

遅兎@こぺんちSUV (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年1月16日

フロントハーフスポイラーです。3色塗り分けでグリル部分は黒、アンダー部分はシエンタのヴィンテージブラウンパールクリスタルシャインにしました。

アル鉄男 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年4月8日

みん友さんが事故修理し、 新品に交換したということで、 数cmほど気にならない程度に欠け(取り付けや走行無問題)や、 使用感の擦り傷はありますが、中古品を譲ってもらいました♪ 車体同色にする ...

シイナ4_7 (パーツレビュー総投稿数:297件) 2017年2月27日
  • BLESS CREATION INTERCROSS INTERCROSS フロントハーフスポイラー

デザインはHPの画像通りとてもよく、塗装も純正と変わらない色合い。 後付け感も少なくて付けて良かったと思います♪ ただ、片側に若干の浮きがあり今後が心配なのと、車検は取り付けてくれたところは通ると ...

卯実@京阪特急 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年2月17日

【総評】 思ってたより綺麗におさまってる 【満足している点】 一体感もありスポーティーな感じかな?👍 【不満な点】 まったくありません(⌒0⌒)/

シロナガスクジラ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年5月27日

【総評】 車高を50㎜下げた状態で、地面から一番低いところ(タイヤのすぐ前)で12cm、デイライトのところで13cm、中央で16cmです。 車止めへの前向き駐車は危ないかも。 塗り分けだからか後か ...

FIT1645 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年5月18日

【総評】 フロントのリップ部分が突き出して安定感が増し、キビキビ走るイメージになってきました^^ 【満足している点】 スポーティ感が増したように思えます イベント特価で買えたので安く購入できました ...

はとです (パーツレビュー総投稿数:117件) 2015年2月25日

【総評】 デザインも良く、めちゃくちゃ格好いいです。 ノートをド迫力に魅せてくれます。 写真は四連LEDを取り付ける前です。 四連LEDが付くともっとド迫力ですね。 【満足している点】 もちろん ...

こすもす (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年2月11日

デイライトも一緒に取付け。 純正エアロよりかは、少し地上高が低くなるかもです。

mk81 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年7月27日
  • 12

ノート用のエアロをアクア用に製作したもので デザイン性は良いです。 フロントの黒い2つの所に電装付けれます。 しかし、 あくまでデザイン性なので 車高調でべたべたつけたい人には向きません それ ...

爽腱 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年5月18日

アクアを買うきっかけになったエアロセットです もう文句の付けようがありません!! 取り付けたショップの担当の方が言ってましたが フィッティングはめちゃめちゃいいらしいです ポン付けできるみたいで ...

もりもり@C-HR (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年9月20日

AQUAを購入する決定的きっかけとなったエアロです♪ 詳細はブレスさんのHPを見てください。 購入して、大変満足してます。 だって! かっこいい!!

カレー大好き♪@影武者ライス (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年2月5日