• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
イイね!
2011年10月26日

秋鯖

秋鯖 脂がのって、口の中でトロリとするほどの秋鯖
刺身用の秋鯖で 鯖の煮つけ
切り身で煮付けるより、ぶつ切りで煮付けた方が脂がのって美味しいです。

醤油・みりん・酒・さとう・生姜で弱火で煮る。
今の時期 鯖を食べましょう
ブログ一覧 | 日記
Posted at 2011/10/26 23:45:07

イイね!0件



今、あなたにおすすめ

ブログ人気記事

みんカラ:モニターキャンペーン【エ ...
hero-heroさん

みんカラ:モニターキャンペーン【エ ...
HIDE4さん

愛車と出会って1年!
インギー♪さん

みんカラ:モニターキャンペーン【エ ...
S4アンクルさん

なんでしょ〜😩
ヒロ桜井さん

みんカラ:モニターキャンペーン【エ ...
Patio.さん

この記事へのコメント

コメントはありません。

プロフィール

「高くなるとつらくなります。厳しいな」
何シテル?   03/08 17:34
MC KMKです。 顔も笑顔、心も笑顔でMC活動。 雨にも負けず、風にも負けず、夏の暑さにも 冬の寒さにも負けず、化粧崩れにも負けず 元気いっぱい楽しい...
みんカラ新規会員登録

ユーザー内検索

<< 2025/8 >>

     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
ヘルプ利用規約サイトマップ

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)
© LY Corporation