• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
イイね!
2011年10月26日

秋鯖

秋鯖 脂がのって、口の中でトロリとするほどの秋鯖
刺身用の秋鯖で 鯖の煮つけ
切り身で煮付けるより、ぶつ切りで煮付けた方が脂がのって美味しいです。

醤油・みりん・酒・さとう・生姜で弱火で煮る。
今の時期 鯖を食べましょう
ブログ一覧 | 日記
Posted at 2011/10/26 23:45:07

イイね!0件



今、あなたにおすすめ

ブログ人気記事

ナチュラル・オーガニック・ワイン🍷
avot-kunさん

チキン南蛮 〜宮崎のソウルフード〜
こうた with プレッサさん

🍽️グルメモ-1,153- ボッ ...
桃乃木權士さん

曇り空のさいたま市です!
kuta55さん

🍁秋いっぱい🍁
Mayu-Boxさん

11/18)皆さん~おはようござい ...
PHEV好きさん

この記事へのコメント

コメントはありません。

プロフィール

「高くなるとつらくなります。厳しいな」
何シテル?   03/08 17:34
MC KMKです。 顔も笑顔、心も笑顔でMC活動。 雨にも負けず、風にも負けず、夏の暑さにも 冬の寒さにも負けず、化粧崩れにも負けず 元気いっぱい楽しい...
みんカラ新規会員登録

ユーザー内検索

<< 2025/11 >>

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
ヘルプ利用規約サイトマップ

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)
© LY Corporation