KyosuKeの愛車 [日産 ステージア]

2018年9月30日

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計
2018.08.16 取付
アルミラジエーターを投入したのをきっかけに
以前から欲しかったDefi CRを投入!
ステージアの後期は純正でホワイトメーター アンバーレッド発光なので、CRならマッチングするであろうとの思いで購入しました!
配置は純正の水温計の目の前。
2色切り替え発光できるので、水温計とわかりやすく青色で発光にしています。
尚、Defiの水温計でアッパーの温度。ファンコンの水温計でロアの温度と言った上下の温度の違いも楽しめることがわかりました。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 排気温度計

CUSCO ストラットバー

AUTO SELECT JAPAN 超高剛性ストラットタワーバー

日産(純正) 後期P/Wスイッチパネル

Dream Maker DMDR-31