TIの部屋の愛車 [ホンダ N-BOXカスタム]

作業日:2017年12月12日

カスタムG標準車 白髭ヘッドランプに交換しました!

11月8日、10月に購入していた白髭ヘッドランプユニットに交換しました!

いつもなら自分で作業するのですが、今の札幌は日中でも氷点下になる気温。

絶対にバンパーの爪を壊す自信があった(😔)ので、勤務先のサービスに作業依頼をしました。
途中写真は有りません。💦

本当は逐一チェックしたかったのですが、金曜日という事(私、一応営業スタッフでして…)で、週末は販売の準備も有り、割れた無限ロアスカートを外す位しか手を出せませんでした。

で、いきなりの完成です!

上が青髭、下が白髭です。
フロントウインカー部にツインカラーLEDで、白ポジションにしているので、白髭にした事で一体感が出ました。

外した青髭は春に向けて工作をしてみようかな。

keiojiさーん!その際はアドバイス、宜しくお願い致します!🤲

【シェアスタイル】Honda N-BOXカスタム リフレクターランプ

カーメイトN-BOX専用ラゲッジランプ(NZ865)新製品モニター品取り付けレ ...

センターランプデイライト化キット 取り付け!

リヤ フットライト取付

ヘッドライトプロテクションフィルム施行

SUPAREE H8 LED フォグ 3色切り替え H11 LED フォグランプ

2017年12月13日 6:47
おは、おはようございます。
アドバイスする程ではありませんが、知っている事は、お教え出来るかと思います。
ってか、まだ仕上がってませんし。(汗)
実は自分も髭イルミを打ち替えたアイスブルーから更にホワイトに変更予定です。
お互いに理想のヘッド完成に向けて情報交換できれば、いいですね。
ヘッドの事でしたら、NENA師匠の方がお詳しいかも。
一度、NENA工房の門を叩いてみては?😅
(^^)/
2017年12月13日 8:21
お早うございます!
お返事有難うございます!
NENA師匠もお詳しいですもんね!
稚拙な質問をするかも知れませんが、宜しくお願い致します。🙇‍♂️🙇‍♂️

「[整備] #Nボックスカスタム リアゲート&リアバンパー修理完了しました!(^^) https://minkara.carview.co.jp/userid/2481105/car/2015280/5840552/note.aspx
TIと申します。宜しくお願いします! 簡単な自己紹介などを。 現在は某ディーラーに勤務しております! 大昔からイジるのは大好きですが、最近はお金が(...

JF1・JF2 後期型メーター交換
2024/03/03 08:22:18
Modulo / Honda Access 穴開きディスクローター
2023/05/09 07:40:32
ホンダ(純正) 純正スイッチ
2021/07/21 18:46:51

ホンダ N-BOXカスタム ホンダ N-BOXカスタム
前車フィットGD3が手元から離れ、急遽N-BOXに。 本当はN-WGNカスタムターボが本 ...
ホンダ シティ ホンダ シティ
思い出した! 売上が足りずにもう1台自爆してた…(ーー;) 20万円で義理の兄貴の名義で ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
もう1台乗ってたのを思い出しました‼️ セダンGT-Xを欲しがるお客様がいて、残債をチ ...
ヤマハ TZR250 ヤマハ TZR250
短大生の頃に1年間乗りました。バイクショップの先輩からサーキットの楽しさを洗脳(笑)され ...