悪魔のZ34 IN福井の愛車 [日産 フェアレディZ]

2015年8月21日

Power House amuse Vestito Aero Kit

【総評】

デザインが最高。amuseに感謝。
【満足している点】
デザインヤバい。

【不満な点】
高い割に作り悪い。フィティング悪い。

Power House amuse / スーパーレジェーラ ボディーKIT

Power House amuse / GT-1ボディKIT

MAZDASPEED / MAZDASPEED フルエアロ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA エアロキット

ARTISAN SPIRITS / SPORTS-SPEC LINE ARS エアロキット

WONDER / GLARE エアロセット/フルエアロ

平均評価 :  ★★★★★5.00

NISMO GT LSD Pro 1.5Way

日産(純正) フェアレディRZ34 カスタマイズエディション ホイールセンター ...

日産(純正) 後期Z34用ハーネスサブ ボディ左

Detail Guardz DIRT LOCK / ダートロック・バケツフィル ...

JUN MACHINE SHOP 総削り出しクランクシャフト

ZELE Performance カーボンリアスポイラー