富山のおじさんの愛車 [ダイハツ コペン]

2012年2月16日

株式会社アシストフォー G´S shield

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー G's shield
ムーヴに乗っていた時以前みんカラにてアシストフォーさんのモニター企画で当たり使用してみたところ、施工のしやすさ、艶、撥水効果も抜群でそれ以来使用しています
ジーズシールドに詰め替え用が発売された事をお友達のaoitoriさんのブログで知り今回は、スプレーボトルはあるので詰め替え用を購入しました

天候と相談しながら再度コペンに施工やり直したいと思ってます

実は、下地を無視して施工したらムラムラになってしまい(別の意味のムラムラなら歓迎しますが)もう一度下地処理からやり直しするつもりです(笑)

購入価格は、ポイントもあったので、ポイント分引いてもらいました

コーティング

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's shield 200ml 3点セット

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's shield スターターキット

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's shield パーフェクトセット

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's shield 30ml お試し3点セット

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's Shield 500ml 3点セット

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's shied PREMIUM

DETAIL ARTIST HYDRO

TAILBACK LAPEL - Ceramic Base

MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

KeePer技研 キーパー ファイナル1

PROSTAFF CCウォーター イージーコーティング