G's shied / ジーズシールド / アシストフォー G's shied PREMIUMの評価・評判・口コミ

G's shied PREMIUM

• G's shied / ジーズシールド / アシストフォー G's shied PREMIUM

もう10年くらい前に買ったもの。硬化タイプ。 今回、もったいないのでほぼ使いました。とても施工しやすかった。ムラにもならなかった。 残りはホイールかヴィッツかな。 こちらは、もう販売してませんね。

ゴンタロ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年8月19日

車入れ替えたので、新たにプレミアムを、施工予定❗️ 施工はいつやりましょう⁉️

はとみい (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月11日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

せれいな (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年1月28日

【総評】車を乗換えたら次はこれ!と決めてました。 まだ施工してないので商品画像のみでf^_^; 納車してもらう前に施工予定なんで納車されたらまた写真アップします。 追記 納車されて数日後に雨 ...

クロ☆star (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年9月16日
  • G's shied / ジーズシールド / アシストフォー G's shied プレミアム

コーティングなので当たり前?ですが、本体を光らせるというより光る膜が表面に張ってる感じ。  ブログ見てたらよいですが色々説明不足。 質問への回答はありません。  輝きはノーマルの勝ちな気がする ...

さーぺんと(サペト) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年3月7日
  • (株)アシストフォー G's shield PREMIUM

頼んでた!ボディーコート剤が届きました(^O^)説明書読む限り、おすすめ(^O^) コート剤、説明書、スポンジ、タオル2枚 が付いてました! 説明を見るとコート剤乾くの48時間! 今の時期 ...

Kou-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:135件) 2014年1月15日
  • G's shied / ジーズシールド / アシストフォー G's shield プレミアム

これがプレミアムですか! 何でも応募はしてみるもんですね~(≧▽≦) 当選商品が届きました♪ 使用レポートは後日しますね~(*・ω・)ノ

RED☆SNAKE (パーツレビュー総投稿数:97件) 2013年9月11日
  • G's shield (ジーズシールド) Premium (プレミアム)

コイツ凄い!! 雨が降っても汚れが付きません! 雨シミもあまり付きません。 下処理がちょっと面倒ですが、拭き取りは簡単。 値段がちょっと・・・

@ゴンゾ~@ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年6月24日
  • G's shied / ジーズシールド premium/プレミアム

以前からすっごい興味があった物です。 先日、雨を心配しながら施行しました。ブログ参照。 祈りが通じたのか?雨は振りましたが、風が無く、濡らさずにすみました。完全乾燥まで待ってのレビューです。 いいで ...

おっきい (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年6月5日
  • G's shied / ジーズシールド / アシストフォー PREMIUM

以前、コーティング剤を使ってみて良い商品だったので、今回は更にレベルアップ!! 『Premium』 40ccのコーティング剤+専用スポンジ2個+クロス2枚のセット品! 施工した瞬間違いがわか ...

tenderhearted (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年4月13日
  • G's shield G's shield Premium

先月から気になっていた商品が、手元に届きました! 北海道ではまだ使用できませんが、妻が帰省している最中に買っておかないと叱られるので、今の内に買いましたw 明日の夜中には、苫小牧に妻を迎えに行か ...

ゴンタロ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年3月28日

納車後購入品 ****************************************************** ※G's shied / ジーズシールド※ メーカー:G's ...

ganbo (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年3月17日
  • 【アシストフォー】 G’s shield Premium(ジーズシールド プレミアム)

アシストフォーのG’s shield(ジーズシールド)に、 Premium(プレミアム)がでました。このコーティング剤は、本格的ガラスコーティングで最新製法によるダブルの皮膜!・・・だそうです。詳細 ...

SurfTrip (パーツレビュー総投稿数:157件) 2013年3月2日
  • G's shied / ジーズシールド / アシストフォー G's shied PEMIUM

通常より1000円安く、送料無料なので、買っちゃいました。 北海道は真冬なので、雪が溶けて暖かくなった5月頃に施工予定だす。 今時期は、洗車する途端に、水分が氷始めるので洗車もきつい・・・

くろすけさん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年2月24日
  • アシストフォー G ' s shield  PREMIUM

G ' s shield の新商品! 家庭で出来るハードコートコーティング剤です。 使うのが楽しみ!

りょう7R (パーツレビュー総投稿数:102件) 2013年2月23日