かとちゃん@チロチロの"シン黒柴號(仮名)(´ε` )" [トヨタ GRカローラ]

作業日:2025年2月22日

Winmax リザーバータンクカバー取付

Winmax リザーバータンクカバーです。
既にトヨタ(純正) ブレーキマスタシリンダリザーバフィラキャップは着けていますが、更なるオイル漏れ防止として取り付けます。
長さはこんな感じです。
500mlペットボトルの保冷にも使えそうです😁
取付場所はココですね!
3箇所の〇にある爪を外すと、上のカバーが外れますよ!
既にリザーバータンクカバーが着いている写真ですが(^_^;)
上のカバー部分を外すと、こんな感じに作業しやすくなります(`・ω・´)ゞ
考えたら、この状態にならないと、フルード交換とか出来ませんもんね(^_^)v
取付は全部伸ばさずに半分にて使いました。Winmaxの文字が見える様に被せます。
そして上のカバーを閉じて完成!
エンジンカバーの赤と相まって(^o^)
誰も気が付かないお洒落さんです

1ヶ月点検他いろいろ

オゾンサーバー取付

スカッフプレートプロテクションフィルム貼付け

男らしさ向上⤴️

バイザー交換

フレッシュキーパー施工

「@yunilem さん
道の駅、令和7年7月7日オープン
凄く混んでおります(^_^;)
朝8時過ぎには、ほぼ駐車場満車ですね。
トイレ&自販機もあるので、車、バイク、ロードバイク等集まっているのを見てても楽しいです。でも渋滞は勘弁ですね(@_@)」
シン黒柴號(*`・ω・)ゞ 妖しいオーラ!ダダ漏れです。 弄らないという、自信がありません ( ノД`)… きっとマニアックな弄りと なりますが、お付...

GIVI V47モノキーケースのワンキー化
2025/07/16 14:22:31
トヨタ(純正) ドリンクマット
2025/03/12 05:30:00
BAL / 大橋産業 ローダウン車対応 油圧ジャッキ 2トン
2025/03/04 09:02:47

トヨタ GRカローラ シン黒柴號(仮名)(´ε` ) (トヨタ GRカローラ)
この排気音、本当に純正で良いのですか😁 アチコチ、愛犬チロ🐕️載せて徘徊してます。
輸入車その他 サーベロ Cervelo S3 (輸入車その他 サーベロ)
二台目のロードバイク フルエアロ仕様 ULTEGRA DI2仕様です
その他 その他 チロ (その他 その他)
黒柴のチロ(女の子)です。 一応、四駆です。(^^; 納車(?)はカミさんの誕生日! 2 ...
輸入車その他 フェルト FELT F75 (輸入車その他 フェルト)
2012年モデルで白に青のツートンも意外と珍しい!! フレームとコンポ以外殆ど弄り済み! ...