α-selectionの"Myα" [トヨタ プリウスα]

2024年7月21日

PROSTAFF ポリマーメンテナンス 超大判 速吸水クロス

【総評】
 PROSTAFF/プロスタッフのポリマーメンテナンス 超大判 速吸水クロスです。型番は, [P1]となります。製品仕様は,サイズが約750×400㎜,重量126gです。超極細繊維のプレミアムマイクロファイバーでできた、洗車後の水滴拭き上げ用の大判サイズの吸水用クロスです。
 洗車の手間を省くグッズを探していたところ,ジェームスでセール品だったので,購入してきました。

【満足している点】
 毛足の長い「極細ソフト面」は大量の水分を瞬時に吸い上げ、毛足の短い「極細パイル面」は虫や鳥フン汚れを取ることができるとともに,大判なので吹き上げ作業が楽になりました

【不満な点】
 特にありません。
  • パッケージ裏面です。マイクロファイバーやスポンジと両面の使い分けの説明が記載されています。
  • パッケージ裏面下部です。使用方法として,軽くなでるようにと注意,及び保管方法が記載されています。
  • 約750×400㎜の大判サイズで,ふき取り作業が速くなりました。
定価680 円
購入価格490 円
入手ルート実店舗(ジェームス) ※ジェームスで会員様価格で購入
関連する記事

PROSTAFF / ボディーモップ

PROSTAFF / イルカの手グローブ

PROSTAFF / ポリマーメンテナンス ファイバーグローブ

PROSTAFF / 艶アップグローブ

PROSTAFF / らくとり羽根ハタキ

PROSTAFF / 速吸水ムササビクロス

PROSTAFF ポリマーメンテナンス ファイバースポンジ

STEROLINE damper フルタップ車高調

ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

CAR MATE / カーメイト レジテック カラビナSV/BK / NZ906

VALFEE エアコンフィルター

不明 LEDフットランプ